Не, ну я бы не стал обзывать его уродцем. Обычный дх монстрик. Кстати, та же норка на фотке -- вот настоящий уродец. Вытянутое чудовище с сильно заваленным рулевым стаканом. А сосисные рамы их мне никогда не нравились.
Не, ну я бы не стал обзывать его уродцем. Обычный дх монстрик. Кстати, та же норка на фотке -- вот настоящий уродец. Вытянутое чудовище с сильно заваленным рулевым стаканом. А сосисные рамы их мне никогда не нравились.
89263900553 Саша
Воистину, о вкусах не спорят :roll:
Work Hard - Play Harder!
Не вставляет решитеьлно и бесповоротноЗаморочились, изъебнулись, а результат сомнительный... Вот норочка повеселее гораздо
Да, и джайнт тим дх.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Asher, да. О чемпионах по ДШ на РМ я что-то не слышал...
Ты думаешь чемпионом становятся в зависимости от велосипеда? :biggrin:
Love The Ride
2Asher
Методом кочки - сомнительный байк
в хорошей работе не сомневаюсь, РМ вам не перепелиное яйцо... Но хрен его знает, насколько он крут.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Asher, нет. Но на уровне Кубка мира и велосипед имеет значение, поскольку у спртсменов подготовки примерно равны - все макимальные.
Ну или РМ жмотится на хороших райдеров, но тогда вообще непонятно, за что платить бабки. Если та же кона (и спортмастер) содержит целую кучу пиарщиков и не меньшую кучу способных райдеров, там хотя бы понятно, за что велы столько стоят, то РМ этим не заметна..
Максимум у каждого райдера свой и подготовка у них соответственно далеко не ровна. Я скорее склонен думать, что велосипеды на уровне кубка мира играют меньшую роль (с определенного уровня), чем "прокладка".
HV выпускает не такое количество велосипедов, чтобы пиарить их как Кону. Они все равно продадут свои веллосипеды. В россию почти все РМ приходят уже к кому-то. (идут по предзаказу).
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)