у меня на Маниту Сплайс сорвана резьба в обоих креплениях - на Хаесах слишком короткие болты. прикрутил самыми длинными, которые влезли — живет уже 2 года отлично.
у меня на Маниту Сплайс сорвана резьба в обоих креплениях - на Хаесах слишком короткие болты. прикрутил самыми длинными, которые влезли — живет уже 2 года отлично.
была подобная проблема. сорвал резьбу шпильки в раздаточной коробкое .
В подобных проблемах помоглают всякие автомобильные составы (быстрая сталь)например
набил отверстие нарезал новую резьбу. пока не отвалилось.
и ключ динамометрический купи.
люминь кругом.
я когда диск ставил перетянул болтики.
диск с тал на тарелку похож. пришлось фланец втулки торцевать
а нужно было 5,5 N/m всего.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.12.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>По-моему, это максимально правильный способ, и ничуть не геморный. Метчики легко купить на строительном рынке (понадобится 4 шт). Только, болт М8 я бы взял не стальной, а люминиевый. Ну, и отказался бы от второго прохода резьбы М8, она не столь необходима внутри штанов
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 09.12.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего подобного. Сколько раз народ перетягивал болт, и лопалась ушко под адаптер.
Большое спасибо за советы, попробую сделать как написанно в http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=38391.
А вообще где-нибудь продаются штаны отдельно от вилки?
Такая же проблема,но решилось следуюшим образом.
Отверстие расверлили.загнали в неё втулку.там же её и закрепили,и в этой же втулке расверлили отверстие под м6.и для подстраховки ещё длиный болт.
Сделали это в спорт академии.Борисыч колдовал.Отдал рублей триста что ли.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.12.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Самый разумный способ из написанного
Живу за МКАДом
а мы решили этот переходник http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21530 несьёмно на остатки резьбы и эбоксидку поставить и не парится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 10.12.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как, держится? Катание жесткое?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 10.12.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну пока он на таможне пятый день лежит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 10.12.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ааа, понятно! О результатах отпишешь, оk?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)