сылочка не получаеся-кривые руки
малой кровью? покупается старт-шоссе, выкидываются колеса, переклюки, тормоза, мала звезде системы. собирается вилсет. переднее колесо вульгарис, заднее на передней втулки для дискового тормоза мтбэшного. если родная звезда остаеца родная, она вроде на 60 зубцов, то назад ищеца звезда на 20 +-2-3 зуба звезда. В этой звезде сверлюца 3-6 дырок для крепления звезды к дисковой втулке заднего колеса. Ставица цепь , по желанию передний тормоз. как то так вроде
Добавлено позже (10/12/2008 01:59):
если кто знает варианты дешевле, пишите)
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 10.12.2008 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div>в сообщении где фотке, справа в верхнем углу есть номер псота. На него нажимаешь - (у меня опера, че в ИЕ - хз) выскакивает окошечко со ссылкой, далее копируем и вставляем
спасибо )
Добавлено позже (10/12/2008 03:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 10.12.2008 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Певец песен тяготеет к старт-шоссе)
Гд его можно взять сейас и почем?
вел старт-шоссе 1972 года был куплен за 300 крон, что эквивалентно 30 долларам уса. впринципе он был исправен, все детали оригинальные, но колеса таки пошли на помойко...
Я тоже ждал такого ответа. У любой нормальной вещи есть своя минимальная стоимость. Есть молотки по 100 рублей, есть по по 200, а есть по 1000 и т.д. Никто не настаивает на покупке лучшего, но и всякий шлак покупать, который будет в руках разваливаться, тоже нельзя.
Ненадо ерничать, господа, я тоже могу. Все прекрасно знают о чем я. Впрочем, я тут явно лишний со своими взглядами, посему удаляюсь. Делайте чего хотите.
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 09.12.2008 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! новый подвальчег у Зенита.
А рамы можешь поискать в кишке в 15 павильоне, Лёхе их разные старпёры частенько продают по дешёвке!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)