PA3_, деор и рт20 с али 6 тыщ за всё, втулки пара тыщ, переборка колес еще тыщи 2-3. То же самое, только лучше бегемота на выходе.
PA3_, деор и рт20 с али 6 тыщ за всё, втулки пара тыщ, переборка колес еще тыщи 2-3. То же самое, только лучше бегемота на выходе.
PA3_, получается лучше взять без дискового тормоза такой, и он по остальным характеристикам будет лучше чем те что с дисковыми за сумму 20-21к? а если без дискового за 20-21к взять, то какой посоветуете?
Вставлю свои пять копеек про дисковый тормоз. Как по мне (субъективное мнение, прошу потенциальных критиков обратить вннимание) - лучше брать пусть с херовыми, но дисковыми тормозами. Почему? Помимо того, что тут выше описали тернистый путь перехода с ободных тормозов на дисковые, есть еще условие, о котором, похоже, не упомянули (или я не заметил): на раме и вилке должны быть крепления для суппортов. Скорее всего, их не будет, что в принципе ставит на затею крест. Китайские дисковые механические говнотормоза же можно легко заменить на бюджетную гидравлику от той же Shimano, а это уже совсем другая песня. Причем, под замену только сами суппорта, рукоятки и, соответственно, гидролинии вместо тросиков (когда я свои покупал, все было в сборе и в готовности к использованию, я просто поставил их на велосипед и все) - там, думаю, порядка 5к за комплект зад-перед. Опционально, правда, придется манетки менять, если угораздит купить велосипед с комборучками…
Правда, тут надо б покататься и сравнить, чтоб понять: оно вам действительно надо или нет. Если не надо - тогда да, лучше взять на ободных и не париться.
а) размер "61 см" - точно, подойдёт ?
б) я считаю 4-5 тысяч - разумной доплатой за свет и крылья
в) если ставить вопрос так, то смотри на сайте триала - отсортировав горные+прогулочные+шоссейн ые по цене и размеру колёс: 28-29"
Также, отсекай тех, что с трещотками (3х7 ск)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Не плыви поперёк.
Плыви туда, куда тебе нужно.
В теме, есть куча ссылок.
Спсибо всем большое, очень помогли советами. Теперь буду выбирать
https://format.bike/catalog/city/format-5342-2019/
Формат 5342 - большие колёса, жёсткая вилка, шоссейная система. Быстрый городской велосипед.
Бюджет заметно больше, но вполне можно ездить без всяких апгрейдов.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Вот ещё шоссейник начального уровня за 28 тысяч: https://forwardvelo.ru/products/velo/impulse-28-2019/
Sergio-R, Tourney A070 брать не стоит совсем.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, у Вас вызывает сомнения втулка с трещоткой?
Да, надёжность не очень, но на пару сезонов при катании по выходным должно хватить, потом, при ремонте, можно заменить на втулку под кассету.
А едет она также, если всё правильно отрегулировано.
Sergio-R, у меня вызывает сомнения Tourney A070 в целом.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)