<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.12.2008 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На 30 минут уехать позже никак нельзя, мне бы было так полегче? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.12.2008 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На 30 минут уехать позже никак нельзя, мне бы было так полегче? B)
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Ок, 22:44, москва киевская пассажирская, т.е. вокзал.
Встречаемся минут за 10-15 где-то в середине электрички.
Добавлено позже (11/12/2008 14:31):
spoke, по раскладке, с тебя 1 кг тушенки (на два раза) и гречки 0,5 кг.
Если лед достаточно крепким будет, часть поедем по ручью (широкому довольно). Так что шипы обязательны.
Да, еще! spoke, отпишись если берешь тент! (я вот думаю проматрасить и не брать...)
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 11.12.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё уже упаковано(тент тоже), хз что завтра днём будетЧёт стремновато как-то будет по миллиметровому льду ездить :huh:
Сумей себя преодолеть.
![]()
Вернулись таки, вроде даже все вернулись.
Большая часть культурной программы "прогулки по заснеженной газотрассе поколенно в болоте" - пройдена.
Достопримечательность найди и, надеюсь, обладатели папаратов скоро выложат пруфпикты в студию.
606ры906ры6р09ы609ры
Прикольно скатались))) Я умудрилась даже убиться... просто так, бе3 особыx причин![]()
К концу сегодняшнего дня окончательно поняла что самый простой и естественный способ передвижения для человека - это велосипед... xодьба начала отмирать![]()
котики --- котики --- котики
Джон МакКлейн рулит(успел таки посмотреть)! Ботинки оттаяли и стали немного великиОчень понравилось ехать через заснеженную Верею - красиво
Фото завтра будут.
Фотографии, немного правда: http://www.photoshare.ru/album112869.html
Сумей себя преодолеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)