Ой, хорошо, что меня отчислили, а то бы тоже счейчас сессией озаботился.. :smile:
10-11 декабря одобряется! Осталось выяснить, когда будет SummerKat и скоординировать с ним своё мероприятие!.
Ой, хорошо, что меня отчислили, а то бы тоже счейчас сессией озаботился.. :smile:
10-11 декабря одобряется! Осталось выяснить, когда будет SummerKat и скоординировать с ним своё мероприятие!.
Еду, как могу!
Енерджайзик, тебя отчислили из универа???
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Ещё летом!.
Еду, как могу!
Сорри за оффтоп!
Блин, как тут многое поменялось... давно тут не был!![]()
Серега, ты ж показывал на учреждение, когда возвращались с одной покатушки из москвы в сторону выхино, и говорил что ты в нем отучился... я понял ты его закончил. Или ты в 2-х учреждениях учился?
Народ. А щас реал по москве на веле катать? Облединение на шоссе и все такое? Я просто по москве тока пешком хожу щас. И у нас на Бауманской вообще снега НЕТ!Разве такая ситуацаия везде в москве?
зы: оч. рад тут снова потусить!![]()
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
Асфальт щас чистый. Ездить - отлично. Не сыро. Не скользко.
Для парков могут пригодиться шипы. А можно и так.
Подтверждаю: по дорогам ездить можно спокойно, чуть съедешь и пиши пропало, если шипов нету - мотает, за милую душу!
Еду, как могу!
Уррра! Наконец-то мой вел шуршит (!!!) :D
А мне понравилось кататься. В городе сухо, в лесу - говны замерзли! =)))
Правда, если бы оба колеса шипованные были, можно было бы наверное и на ледяные горки заезжать.
Author жжот!
А пока только носом скрестись удается?. :biggrin:
Ну что, братья кролики, в воскресенье устроим массовую покатушку в леса неведомые, места невиданные - царство Северо-западных племен? В филевский парк и велотрек.. А!.. Едем?.
Еду, как могу!
Носом, носом... :biggrin:
Буду молчать. А то у меня как обычно - ни дня без приключений.![]()
Мне, видимо, планировать нельзя, а то опять не поеду. Тока не надо потом, меня в толстухи записывать. А если "черепашата" поедут, то ваще рулез, и не буду я умирать на хвосте у Полинки.![]()
Author жжот!
ГЫ! Обижают :cry: Можь зимой радужные лосята в дивных черепашат перерождаются!Воть. Так что далее более подробная инфа вывесится! Надеюсь снежок выпадет хоть
P.S. наконец-то и у меня покрышки зимние естьбудем тестить
![]()
"черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
http://www.users.velomania.ru/Polina/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)