Результаты гонки
Добавлено позже (07/01/2009 00:30):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.12.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Мальчика не вижу в протоколе.....тяжелый вагон был?![]()
Результаты гонки
Добавлено позже (07/01/2009 00:30):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.12.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Мальчика не вижу в протоколе.....тяжелый вагон был?![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 06.01.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
тяжёлый.с нами рядом тоже москвичи жили.протрезвели поди только к соревам
В Рождественсую ночь мы не стали гадать и колядовать. Мы взялись за счеты, эксель и протокол первой гонки нового сезона для подсчета ОТКРЫТОГО РЕЙТИНГА. Посвятить рождение Рейтинга мы решили всем нашим друзьям, которых больше нет с нами. Чтобы каждый раз, глядя на него, мы могли их чаще вспоминать. В ОТКРЫТЫЙ РЕЙТИНГ по даунхиллу 2009 войдут ВСЕ гонки, согласно протоколам, полученным от организаторов гонок на территории бывшего СССР.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Прикольно все прошло, судя по всему! И трасса интересная, во всяком случае сильного ковырялова не видно.
Жаль не смог до Алушты от Авзала доехать
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.01.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ковырялова и не было
это дх-трасса
а трасса отличная... была бы летом
а сейчас этот сраный снег в верхней части и гололёд в средней меня просто убили
зато уже после кикера через овраг можно было жарить на все деньги
хотя подмерзший поворот с камнями перед дропом подрезал даже самых именитых украинских гонщиков
после алушты поехали на ай-петри...
в алуште было намного лучше, даже учитывая отсутствие подъёмника
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 11.01.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээх, вот уж да..! Весной там буду по-любому, и хрен с ним, с подъёмником - поездим-походим вверх, здоровее будем. А зимние спуски с Ай-Петри - у.г., на любителя. Ползти через ковырялки по сугробам, местами выше втулок - лично я не любитель!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.01.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>надо срочно ограничивать потребление Алкоголя, вы так и из Крыма не вернётесь :-)
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 11.01.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно тебе, тогда мы по снегу "Ягодку" только втроем и проехали, остальные да, ползли.
Чеж ты так о себе не лестно отзываешься.
А в Алуште да, уж лучше пешком с байком подниматся чем в том газ-66 навалом возить.
В этот раз я там не был, не знаю, может конечно чтото изменилось в лучшую сторону
в организации и в судействе, уж очень хочется на это надеятся.
Добавлено позже (11/01/2009 21:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 11.01.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Как они там бухали!!! Вот не было Тебя и Володи, сдерживать их было некому![]()
![]()
![]()
предсказатель весны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)