Я свой взвешивал после покупки и эта цифра во мне протеста не вызывает, но точно не помню.
Я свой взвешивал после покупки и эта цифра во мне протеста не вызывает, но точно не помню.
Странно. Откуда так много?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Так и не разобрался. Меня общий вес не настолько напрягает, чтобы разобрать вел на компоненты и их все взвесить. Я не гонщик ни разу, турист скорее всего. Про вес покрых и ободов я еще задумаюсь, а вот спицы и втулки уже выберу те что понадежнее и ремонтопригоднее вместо тех что полегче.
Так и не разобрался. Меня общий вес не настолько напрягает, чтобы разобрать вел на компоненты и их все взвесить. Я не гонщик ни разу, турист скорее всего. Про вес покрых и ободов я еще задумаюсь, а вот спицы и втулки уже выберу те что понадежнее и ремонтопригоднее вместо тех что полегче.
Камеры 600+ г. у меня весили, покрышки 1500+, есть чего облегчить))
А есть статистика с поломками китайкарбона ? Пол-Веломании катается и не парится .
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ломается все. И вес у меня очень далеко не "бараний". Так что шансов что-то сломать у меня много. И опыта поломок уже хватает. У меня ломался титановый руль и титановая вилка. Ломалась рамка у седла и крепление седла в подседеле. Из-за детей и собак летаю через руль примерно раз в сезон. Все это обходилось пока без травм. А вот ногу я сломал около метро без велосипеда, да так, что пришлось ставить аппарат Елизарова. Так что поломки меня пугают не сильно. Неприятно оказаться somewhere in nowhere с поломатой вилкой, но это как правило вопрос денег, а не здоровья - ну не получается у меня ездить на фэте быстро. Да и куплен китай-карбон был с расчетом на попробовать и понять нужно ли это мне или нет.
Что касается статистики поломок китай-карбона, то вряд ли в условиях форума можно делать достоверные выводы. Слишком разные поставщики, слишком разные условия катания и самое главное слишком маленькая доступная выборка. Так что как всегда и везде - каждый решает для себя сам.
Достоверные, с точки зрения не параметрической статистики, ROC анализа и прочей прелести![]()
алюминий чаще ломается чем фет китайкарбоновый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)