Мой железный... свин) Ragley Piglet 2016 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Мой железный... свин) Ragley Piglet 2016

Надо как следует просчитать соответствие рама (перья) - покрышки. Иногда бывает, что чуть давление сбросил и покрышка начнет перья задевать, особенно если есть боковые зубы у протектора. Где то есть сайт, на котором приведена ширина в накачанном состоянии наиболее распостраненных покрышек, советую посмотреть.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от JustJurist Посмотреть сообщение
    В поисках идеального задумал я о том, чтобы собрать велик самому.
    Хорошо получилось.

Проехал на этой сборке километров 10-15. Что по ощущениям:
    это ниочём

JustJurist, покатай хотя бы половину летнего сезона, в разных условиях, тогда определишься.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Хорошо получилось.
    Спасибо, старался, в том числе смотрел на ваши сборки.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    это ниочём
    Согласен. Просто хочется собрать раз и на долго, а не пересобирать велик по середине сезона.

Прочитав ваш отзыв о сборке колес Hope W35 больше катать не рискую пока не отдам колеса в мастерскую.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Где то есть сайт
    Это бы решило большую часть вопросов юзеров мира, если бы они знали где находится это "где то" ))

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Это бы решило большую часть вопросов юзеров мира, если бы они знали где находится это "где то" ))

на самом деле с ободами 23мм ширины бояться что какие-то из покрышек не влезут думаю не стоит, скорее всего любые покрышки до 2.5 влезут..а так, если нужно узнать просто гуглишь и для большинства ходовых покрышек на mtbr-е каком-нибудь находишь вот такую фоточку
    268802_7482_XXL.jpg
    Бинго

Про "подсдуть и станет шире" что-то не верится (по крайней мере я с таким за 10 лет в мтб не сталкивался ни разу, хотя покрышки впритык бывало ставил), шина становится шире в пятне контакта, что логично, но в остальном разницы не будет, все будет зависеть от ширины обода

Дальше как - вроде ездишь ты на вибряках, с пружинной вилкой РСТ и горя не знаешь, а потом залезаешь в ВЕЛОМАНИЮ и оказывается, вилки то у тебя и нет, а 26 колеса не катят нифига...
    так было со мной, когда пришел на клятый оранж! после этого бы закрыть вкладку и стереть все темпы...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    так было со мной, когда пришел на клятый оранж! после этого бы закрыть вкладку и стереть все темпы...
    ну знаниями обладать в любом случае полезно. просто иногда их избыток тебе не дают просто насладиться процессом.

поэтому, все что читаю здесь, делю на 2 и проверяю эмпирическим методом.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    просто гуглишь и для большинства ходовых покрышек на mtbr-е каком-нибудь находишь вот такую фоточку
    я так и искал обычно. Просто думал в сети "где то" есть таблица не лохматых годов для колес всех популярных сейчас диаметров.

Таблица точно есть, , сам ищу второй день, очень жалею, что ссылка не сохранилась. Надо спросить в теме про мтб покрышки, там может быть у кого то есть ссылка.

я так и искал обычно. Просто думал в сети "где то" есть таблица не лохматых годов для колес всех популярных сейчас диаметров.
    http://www.reifenbreiten-datenbank.de/

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    JustJurist, а где передний тормоз?
    Как где?! дома, на полочке лежит)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    http://www.reifenbreiten-datenbank.de/
    Спасибо, полезная штука

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Спасибо, полезная штука
    забираю свои слова обратно) бесполезная таблица.
    ширина ободов везде разная. Получаем, что Ikon 2,2 шине 2,35. Понятно, что это на разных ободах. Но хотя бы вариантов ширина обода-покрышка для одной модели было бы больше, чем 1)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)