Еще одна незапланированная покатушка (Яузские болота и БО) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Еще одна незапланированная покатушка (Яузские болота и БО)

Спасибо!

Да, траектории необозначенных дорог тоже запоминаю (разумеется, если не еду за какими-нибудь лосями тогда все пофих). Наш бруль с Дмитрием (4 ноября) весь с точностью восстановил.

Я кстати отправил линк на твой отчет Гвоздеву - он интересовался теми местами и очень сокрушался, что мы не смогли проехать
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Имеется в виду Амельфино-Ильинское
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

to kir

Наверное, ты имел в виду Гремячий ключ (водопад). Это около Сергиева Посада. Подробная инфа есть в инете, поищи в Яндексе :-)

to Putin

Жаль, что нормально побрулять можно будет только почти через год (весна и лето не в счет - весной полно воды, а летом - травы).

Хотя если верить прогнозам (немного снега в четверг, легкий морозец в пятницу и градусов 7 под утро в субботу), то можно еще в следующие выходные успеть. Собираешься куда-нибудь?

В субботу - хочу поехать я с вами в Лосиный остров, при морозе не больше минус 5, если не будет снегопада.

Originally posted by Jamax
    to kir

Наверное, ты имел в виду Гремячий ключ (водопад). Это около Сергиева Посада. Подробная инфа есть в инете, поищи в Яндексе
    Нет,я имею ввиду Громовой ключ кой питал первый Московский водопровод.
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Jamax, ой , даже не знаю, сейчас как-то не тянет кататься, дней десять уже, как забил на это дело. Обуви зимней нет, шипов тоже нет Так что ничего не гарантирую. Но в лосинку съездить хотелось бы...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

to Putin:

Ну, у меня положим тоже обуви зимней нет. Решается это так. Термоноски+прослойка из полиэтилена (я использовал одноразовые бахилы)+носки из Полартека. На около 0 нормально, ноги вообще не мерзнут. Градусов до 10 мороза, вероятно, можно несколько часов вытерпеть. А в больший мороз уже и меня не потянет :-)

Шипы в принципе IMHO критичны только на загородной обледенелой трассе. А в городе основная бяка это реагент и лужи с коктейлем из него..., а по льду если потихоньку, то можно :-) Я по крайней мере два сезона понемногу выкатывался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)