Ночь твоя - добавь огня! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Ночь твоя - добавь огня!

Комбинированный просмотр

Какие только гибриды не возникают в Москве. Вот велодиггеры уже выросли...

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.12.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрим наземные объекты метрополитена, а именно:

Недостроенные станции
    Неиспользуемые старые депо
    Ветку лёгкого метро
    Монорельс

А вообще просто держимся поближе к метро и вообще следуем этой тематике, главное, чтоб было прикольно! Ну на крайняк ребятам на сосисах кое-где можно, конечно, заехать с велосипедами прямо в тоннель и покататься по шпалам

Кстати, что там со станцией Митино, которая по легенде была уже построена, но в последствии закопана под нажимом частных инвпетсоров, которым дюже приглянулась территория стройплощадки?[/b]

Да, давайте уже чуваки! Лубянка за вами тут во все глаза палит! Кому-то обломятся звезды на погоны за предупреждение массовых террактов в г. Москве, и двухсосисы на дачу за пивом ездить!

А на самом деле - вы это поаккуратнее, тем паче ночью.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

О, я уже с вами катался разок) , без проблем, можно повторить, но как именно будет выглядеть тема с метро, обычно на таких объектах заборы, замки, собаки и прочие преграды. Выезжать в тоннель пока не готов, физ. подготовка не позволяет

Ганц, может замутим покатушку по паркам ч.2. с упором на бицту(или на тропарево), пока там сухо?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 02.12.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, я уже с вами катался разок) , без проблем, можно повторить, но как именно будет выглядеть тема с метро, обычно на таких объектах заборы, замки, собаки и прочие преграды. Выезжать в тоннель пока не готов, физ. подготовка не позволяет

Ганц, может замутим покатушку по паркам ч.2. с упором на бицту(или на тропарево), пока там сухо?[/b]
    А там правда сухо? Я сегодня ехал по Ленинскому проспекту - в результате чистенький велик после утренней помывки снова весь в грязи по самое не могу, эта грязевая жижа на дороге разве что у меня из ушей ещё не льётся, и то, как-то даже странно, почему?
    Ну а вообще я не прочь, но лучше куда-нибудь за МКАД.

Добавлено позже (03/12/2008 12:15):
    Сначала нужно разгадать загадку в первом посте. Все ответы пока что неправильные, хотя, казалось бы, загадка элементарная.

Название станции, которая была первой из серии станций "метроэлектрички", причём большую часть времени своего существования не работала

Подсказка: станция в самом центре города!

Добавлено позже (03/12/2008 12:29):
    Спасибо огромное Маше за информацию о состоянии заброшенной стройки станции, в Митино едем однозначно!
    Ещё есть долгоиграющая Достоевская и за Олимпийским проспектом какая-то странная замороженная метростройка....

А я в детстве на нём катался!

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 03.12.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Название станции, которая была первой из серии станций "метроэлектрички", причём большую часть времени своего существования не работала

Подсказка: станция в самом центре города![/b]
    Площадь Революции? B)

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 03.12.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я в детстве на нём катался!

Площадь Революции? B)[/b]
    Я тоже каталась регулярно в более глубоком детстве. Даже помню еще, как он выглядел

Кстати, Ленинские (Воробьевы) подошли бы под это опреде ление, будь они в центре :-)
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

метроЭЛЕКТРИЧКИ

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.12.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дабы не захиреть зимой и не покрыться мохом/мехом/плесенью/жирком

Поехали кататься!!!

В любую погоду, каждую ночь со среды на четверг - едем искать настоящие клады в лабиринтах Мегаполиса! Удивительные памятники, интересные места, захватывающие виды Мегалополиса со всех сторон и ракурсов.

Место встречи - каждый раз новое, каждый маршрут посвящён какой-нибудь необычной тематике.

Поскольку для первой поездки нужно ещё подготовиться, проведём её в ночь с 10 на 11-е.
    Тема: История метрополитена, забытое метро.
    Собираемся здесь: Название станции, которая была первой из серии станций "метроэлектрички", причём большую часть времени своего существования не работала. Элементарно

Интересно кому?[/b]
    С интересом прокатился бы, тема прикольная. Сталкерством попахивает!

А сбор во сколько и где будет?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

А счас в Митино что-нибудь осталось? :mellow:
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Несколько станций может быть, на которых собираемся... Условие чуть конкретизируй.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)