Какие только гибриды не возникают в Москве. Вот велодиггеры уже выросли...
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.12.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да, давайте уже чуваки! Лубянка за вами тут во все глаза палит! Кому-то обломятся звезды на погоны за предупреждение массовых террактов в г. Москве, и двухсосисы на дачу за пивом ездить!
А на самом деле - вы это поаккуратнее, тем паче ночью.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
О, я уже с вами катался разок) , без проблем, можно повторить, но как именно будет выглядеть тема с метро, обычно на таких объектах заборы, замки, собаки и прочие преграды. Выезжать в тоннель пока не готов, физ. подготовка не позволяет![]()
Ганц, может замутим покатушку по паркам ч.2. с упором на бицту(или на тропарево), пока там сухо?
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 02.12.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А там правда сухо? Я сегодня ехал по Ленинскому проспекту - в результате чистенький велик после утренней помывки снова весь в грязи по самое не могу, эта грязевая жижа на дороге разве что у меня из ушей ещё не льётся, и то, как-то даже странно, почему?
Ну а вообще я не прочь, но лучше куда-нибудь за МКАД.
Добавлено позже (03/12/2008 12:15):
Сначала нужно разгадать загадку в первом посте. Все ответы пока что неправильные, хотя, казалось бы, загадка элементарная.
Название станции, которая была первой из серии станций "метроэлектрички", причём большую часть времени своего существования не работала
Подсказка: станция в самом центре города!
Добавлено позже (03/12/2008 12:29):
Спасибо огромное Маше за информацию о состоянии заброшенной стройки станции, в Митино едем однозначно!
Ещё есть долгоиграющая Достоевская и за Олимпийским проспектом какая-то странная замороженная метростройка....
А я в детстве на нём катался!
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 03.12.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Площадь Революции? B)
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 03.12.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже каталась регулярно в более глубоком детстве. Даже помню еще, как он выглядел![]()
Кстати, Ленинские (Воробьевы) подошли бы под это опреде ление, будь они в центре :-)
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
метроЭЛЕКТРИЧКИ
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.12.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>С интересом прокатился бы, тема прикольная. Сталкерством попахивает!
А сбор во сколько и где будет?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А счас в Митино что-нибудь осталось? :mellow:
Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму
Несколько станций может быть, на которых собираемся... Условие чуть конкретизируй.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)