Предсезонная вкатка-сборы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Предсезонная вкатка-сборы

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 03.12.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я ездил 3 года в Анапу.

Но! Народ, вы определитесь вообще для чего вы едете на вкатку, если просто покататься, то в любое теплое место и че хотите, если готовитесь (к чему?) то надо делать график.

И еще один немаловажный фактор, если вы катаетесь в сезон по 3-5 тыщ, то подумайте о том, что вам быстрее надоест если вы откроете активный сезон "там"))[/b]
    Плана определеного как мы тут все понимаем нет. Нет ни пульсомеров ни альтиметров ни даже тапок шоссейных у многих (пока). Если смотреть с точки зрения гонщиков и спортсменов - сборище в общем-то весьма непонятное. НО. Есть и другая сторона медали. Далее лично про меня. Мож и еще кто-то присоединится к моему мнению.

Есть желание. Это главное. И цель. Это не менее важно. У меня есть желание накатитить порядком 10 т.км. (в этом 5 т.км. было мало - не накатался, первые полсезона проболел), цель - поучаствовать в бреветах на 1 т.км. в том числе, поучаствовать в соревновалках шоссейной направленности (хотя бы их до конца доехать). Всех порвать цели нет, приблизится к концу сезона (попытаться) к основному пелотону. Для этих весьма амбициозных задач понятно что надо одно - тренироваться. Станок мне не дает той отдачи, которую я наблюдаю при езде на дороге, поэтому для меня цель данного мероприятия банальна - поразработать и потренировать податрофированные за зиму мышцы, суставы и самое для меня главное - лёгкие. После этого думаю в сезон будет войти намного легче. В этом году ездил в горы в Чехию летом, правда на МТБ, но отдача за неделю там, была гораздо выше чем за месяц здесь. Думаю с шоссе будет примерно так же.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Вообще, рассматривая предстоящий сезон, для себя наблюдаю сильный перекос на первую половину и середину сезона....

Первые 200 и 300 дистанции вобщем то подготовка, но и их без предварительной вкатки ехать трудновато и даже вредно для здоровья...

марафоны Мещерский и 300 в Ярославль через Углич - подготовительные дистанции. -конец марта и апрель соответсвенно.

1 мая горный Пушкинский - серьезное испытание для новичков и показатель подготовленности для опытнах.
    9 мая - важное для нас мероприятие - флэш-бревет. Туда надо собрать команду, лучше 2 (в команде от 3 до 5 челов)
    12 июня Владимирская 400 -ка - вобщем то тренировочная дистанция перед тыщщей
    20 июня - 1000 от БЗ - главное испытание на прочность....
    18 июля Рыбинская 600-ка здесь для меня главное организационные хлопоты

После 600 серьезный дальнобойный сезон заканчивается в августе планируется только 300
    внеплановые мероприятия будут анансироваться уже в сезон. + конечно календарь Каравана

Все это значит, что уже в апреле я должен быть довольно серьезно раскатан. НО очень сомненваюсь, что получится кудато выехать по финансам...

Понятно. Тогда надо делать загранпаспорт поскорее, а там уже дальше рассуждать.
    В Крым или в Анапу уже в апреле можно поехать. Там, наверное, градусов 15-20 уже будет. Ведь будет же?
    А в феврале или марте нужно куда-то значительно южнее ехать (Египет, Кипр).
    Но, может быть, кто-нибудь конкретную поездку предложит? Куда, когда и на сколько можно было бы съездить? И сколько денег потребуется? Чтобы разговор стал более предметным.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 09.12.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Крым или в Анапу уже в апреле можно поехать. Там, наверное, градусов 15-20 уже будет. Ведь будет же?[/b]
    В прошедшие выходные было +20, солнце

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 01.12.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот например люди ездили на шосс сборы в Египет: http://www.bike4u.ru/index.php?go=News&amp...view&id=164[/b]
    Один из участников этой поездки сказал, что в Африке все дороги хорошие. Берешь путевку в Египет - и едешь. Они и этим мартом собираются туда же.
    А без загранпаспорта кроме Украины еще куда-нибудь пускают? Может быть, в январе-феврале в одну из жарких стран СНГ отправиться кто-нибудь желает?
    В общем, что-то вроде этого хотелось бы организовать: http://vimeo.com/groups/bikesinnit/videos/2030519

Египет тепло и доступно. Но вроде, там же движение дикое. Аборигены ездят, как обезьяны. Мне кажется, опасно именно в этом смысле. Я бы в марте лучше поезал бы на Тенерифе.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 23.12.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы в марте лучше поезал бы на Тенерифе.[/b]
    Вы шутите? Это же один из Канарских островов. А Египет и Кипр доступны по цене.

Дмитрий Гамаюн
    Вы шутите? Это же один из Канарских островов. А Египет и Кипр доступны по цене.

я вообще не фанат мажорного отдыха, поэтому могу быть не в курсе. Просто смотрю на путевки в Египет и Тенерифе, цена одинаковая. Речь, разумеется, про самые дешевые варианты. Когда смотришь на A.I., то там уже приличный отрыв.

Лично мне нужно было бы два вещи: хорошая безопасная дорога, с интересным бакграундом, и место, куда можно ночью упасть. В день по 150км на шоссере. Дискобары и пляжи меня в данном случае не интересуют.

PS. на начало декабря у нас продавали недельные путевки на Тенерифе (низкого класса отель) по цене 350$. Жаль, не было возможности по отпуску.

Если так посмотреть, то в марте в континентальной Европе еще холодно, чтобы кататься с комфортом. Бюджетно хать можно только на Канары, в Египет. А больше и некуда.

да, Тенерифе - класс!!! у меня там знакомая живёт, там погода часто отличная, насчёт дорог не знаю, но на джипах никто не ездит

я бы в апреле поехал в сочи-адлер на недельку-другую потому что дёшево и в апреле уже приятно там а билет плацкарт совсем не дорогой и очень класно катнуть 32 км апхила нонстоп от адлера до красной поляны поесть там форель и назад я ездил один раз так на прокатном байке просто супер

А в марте везде плохо и в сочи и в испании март не катит
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)