<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.12.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Хрен там свой размер найдешь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.12.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Хрен там свой размер найдешь!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 02.12.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем. Цепи "старой" модели (SRAM PC-58) не нашли, вместо них дали "новые" (PC-870), цена почти та же. А вот напольный насос с манометром фирмы BOLO за 268 руб найти не смогли: даже не знают о такой фирме. Жаль, цена вполне меня устроила бы.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.12.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на байк жены Masterpiece урвал
Сотрудникам магазина под закрытие несладко пришлось видимо, примерно в полседьмого вечера такая толпа уже скопилась(я уже уходил).
Да скидки это хорошо. Взял там МЕТ kaos ultimate по очень сладкой цене ))
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 03.12.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин я хотел тоже урвать )))
но оказалась что конкретно этот подсидел не могут найти уже полгода )))
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 02.12.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вынос покупал, всё было
Ууу...
я там взял вилку (revelation 426 + якорь, проставочные кольца), вынос (Thomson), руль (FSA), подседел (аррр... Thomson-ы кончились, взял Truvativ).
<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 02.12.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>гон.
старых вилок нема!
переклюков передних ХТ -- тоже!
вобщем, из длинного списка взял только камеры и тросики...
есс-но самого сладкого и редкого (типа чашек GXP) к субботе уже не осталось, но всё равно закупился более менее
а из одежды там осталось еще что нибудь? куртки, обувь...
а то сильно замёрз сегодня, проехав 25 км по городу
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)