Незапланированная покатушка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Незапланированная покатушка

Ну вопервых неппонимаю какой кайф кататся по лыжне и нессно таковым лыжебайкерам надо стрелять по колесам..
    Но в Битце никакой лыжни я не видел,обычная укатанная,растоптанная дорога.
    Ежели енто творение лыжников то где собсно пешие тропы или их прихватизировали?Тады лыжникам надо делать спилы..
    А ежели это чисто их дорога не в ущерб пешей то пусть хоть флажками ее пометят раз она на лыжню не похожа а,за козла ответить можно...
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by kir
    Ну вопервых неппонимаю какой кайф кататся по лыжне и нессно таковым лыжебайкерам надо стрелять по колесам..
    Но в Битце никакой лыжни я не видел,обычная укатанная,растоптанная дорога.
    Ежели енто творение лыжников то где собсно пешие тропы или их прихватизировали?Тады лыжникам надо делать спилы..
    А ежели это чисто их дорога не в ущерб пешей то пусть хоть флажками ее пометят раз она на лыжню не похожа а,за козла ответить можно...
    а они, сволочи, теперь не по лыжне катают, а коньковым ходом.
    им теперь широкие тропинки нужны целиком
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

да ладно вам. я ничего против нормальных и адекватных лыжников не имею. и вполне понимаю их чаяния и ненависть к байкерам, убивающим им трассу. но я не понимаю цепляния к байкерам просто за то, что они сидят на веле рядом с их лыжней.

а война сведется к тому, что периодически будут биты то одни, то другие в зависимости от того, кого оказалось больше. причем будут биты и совершенно безобидные покатушечники, понятия не имеющие ни о веломании, ни о злобных замкадовых лыжниках, ни о какой-то там войне. а это уже не есть хорошо..
    спустился с гор..

Веломаньяки! если решите биться с лыжниками - я с вами!!! Хоть щас сам и не катаю (не люблю я зиму), но помочь друзьям байкерам усмирить нехороших людей готов! Пишите в PM как собиретесь.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

катал сегодня в Царицино, так неспешно, проветривался, остановился поснимать, смотрю мимо шурует по тропинке лыжник с палками и без лыж (снега то в Царицино щас нету :biggrin: ), типа тренируется, но как он на меня при этом зверски исподлобья посматривал....... :???:

ну это так, по ходу темы, а вот что все лыжники да лыжники,
    а вояки?!! :evil: сколько площадей у народу отжирают! в том же Царицино - некая зона типа организации называющейся на 3 буквы :cool: - так там же тропинок внутри классных дофиха!!!!!!!, в Кузьминках - полигон при части, мимо едешь - только пули над головой свистят :roll:
    в Царицино первый раз в прошлом году случайно в эту зону заехал, нарвался на пару каких-то местных ужратых 3-х буквенников, думал по хорошему разойдемся, так нет, они меня проводили обратно вниз в овраг
    или мож такую тему здесь подымать низя? учитывая например 3-х буквенность царицинской зоны :alien:

Да.Мало того что они перекрыли прямой доступ из Царицыно в Бирюлевский парк(причем можно проехать только по узенькой тропинке между кладбищем и очистными)но и порядком загадили территорию.Старинный Оранжерейный пруд превратился в болото и помойку.Причем он нахолдится ниже очистных и соответственно вода из него течет в любимые (для любителей купатся в грязной воде) купальные Царицынские и далее в еще более любимый Борисовский пруд.Хотя конечно тем кто там купается собсно наверное всеравно что там за вода.КВД недалеко..
    Ну а откусаную территорию жалко.
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)