Путаница с задним XTR и комборучкам 960 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Путаница с задним XTR и комборучкам 960

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.11.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    опять голословное утверждение "за народ".[/b]
    ты, наверно, себя народом считаешь

оффтоп.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 29.11.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты, наверно, себя народом считаешь [/b]
    нет. но меня бесит когда кто-то начинает за народ говорить. даже не добавляя IMHO или КМК.

По теме: обратная тяга и прямая тяга - никакой разницы нет, дело привычки. Я вот сначала привык к прямой тяге, а потом привык к обратной тяге. Но я пересаживаюсь на новый байк и нормально переключаюсь (хотя и удивляюсь по-началу количеству рычажков на руле - 6 вместо 2-х). Нет такого понятния - как "какая тяга правильная".ё
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.11.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет такого понятния - как "какая тяга правильная".ё[/b]
    Зато есть мнение вендоров, которые хорошо видят, каким спросом какая пользуется. Мнение вендоров было озвучено в 2005 году, когда "классический" SRAM добавил себе около 600% годового выпуска своих переключателей. А потом по какому-то странном стечению обстоятельств инженерный порыв Шимано насчет обратной тяги поутих, и снова в массу топ-групп потянулись старые-добрые рапидфайры.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять теперь какая тяга хорошая, а какая плохая.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Роман Никитин @ 29.11.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять теперь какая тяга хорошая, а какая плохая. [/b]
    Это от зашоренности. Если бы проверяли "с нуля" было бы 50/50 Т.е. дело просто в привычке, которую бывалые (которые естественно только одну тягу принимают) и насаждают новичкам. Так что обьективно нет правильной тяги.

Хотя я согласен что есть правильная с маркетинговой точки зрени, с точки зрения продаж, с точки зрения статистики и с точки зрения гощиков. Но для меня всё это не показатель, я после 2-х лет dual-control&#39;ов с большим скепсисом отношусь к тому что прямая тяга - единственно правильная.
    Редкий гость.

Байк
    Записей в дневнике
    9

обратная тяга в грязи пасует. поэтому её и убрали. по схожим причинам убрали параллельные вибрейки.

о чем спор ваще не пойму.

вот едешь ты в горку хорошую или в жестоких говнах, байк уже не едет почти, надо бы понизить передачу, щелкаешь, ан нет! Не хватает пружинке дерайлера силенок под нагрузкой цепь вверх закинуть. Вручную же можно и дотянуть.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Байк

Allan44
    kvarkicn

вы бредите? сами то top-normal юзали? я юзал и в том числе в условиях гонки. нормально там всё, в том числе и в грязи под нагрузкой.
    Редкий гость.

Байк
    Записей в дневнике
    9

холивар разводить не будем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)