Год назад стоял перед таким же выбором! С таким же бюджетом(как говориться пока не попробуешь не узнаешь).
Итог: за 23 с копейками был куплет Outleap Ninewave LTD(и да я не манагер с триалу).
В итоге перед покупкой стоял в руках с канодайлом трайл 9(какая то бюджетная модель была у них в том же бюджете) и Outleap. Проехался по магазину, понятно это не улица и не парк. разницы вроде никакой... кроме... там гидравлика, переключатели алтус и аливио, вилка бюджетная но гидравлика(на пару лет хватит смело) на пробеги 1000-1500 км в год при нормальном уходе 2-3 года должно отходить легко(конечно если на нем не пытаться с вершины Эльбруса съехать).
А в именитых брЕдах за эти деньги только рама... да и то как понимаю она будет по качеству как и на моем.
из "-" ужасно поганые покрышки только и успевал заклеивать за 2 месяца катания проколов 20 и это только в переднем колесе. Да и зубастик она, шипы кусками есть обгрызанные.(езда по асфальту дает о себе знать.
педальки печальные, просто пластиковые(((
От таких велов "наката" не стоит ждать, то есть если крутнули один раз на спидометре 70 и вы через минуты в МСК это точно не в велотему Вам.
Не плохой вариант Б/У многие купили пару раз покатались и продают. В прошлом году кум себе купил мангуста найнера на пневме на деоре с неплохой резиной и откатал на нем 2000 км почти. Ничего и не делал подшипники в каретке смазал и все по моему.
Так же купил куме Б/У GTху помоему аваланч элайт 17г.(черный с красными наклейками может эксперты точно определят), на 27,5 на гидре на деоре единственное вилка масло. новый под 40 был чел 5 раз прокатился и понял не его за 27 продал.
Планы на этот год замена на более менее живые покрышки.
можно поиграться с овальной звездой.
Так что хотите просто тупо купить и ездить б/У вел с парой поездок со скидкой 30-40% от того что сейчас в магазинах(прям чела тыкаете в цену вот новый сорок а вы за 39 продаете приеду за 27 заберу счаз)
Либо просто тупо берете что то на свой вкус с навеской более менее и катаетесь пару лет не парясь точно.
За вас и вашу попу никто решение не примет!
Тут была тема у человека цепка лопнула через пару соток км. причем и фирма норм. Решил легче продать чем заменить цепку)))
Последний раз редактировалось MACTEP26RUS; 30.01.2019 в 09:11.
Смотрел в триале снова, более внимательно и там нет моего размера (рама) или есть, но колеса 27.5 , а я именно 29 хочу. И это за 29.700, остальные дороже. Так что в треале уже точно нет.
Тула. 177 рост. Ободные не рассматриваю.
Купи лучше свой любимый Лорак Там и дисковые тормоза есть. И даже он в Туле естьhttps://www.avito.ru/tula/velosipedy...ce=soc_sharing
http://tula.bikes-n-parts.ru/kupit/b...T_1413_29_2016 а вот такой? Вроде получше он?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)