hayes hfx9 6" как с родными так и с колодками BBB никаких проблем. с первым комплектом колодок почти постоянно скрипели, потом перестали..даже в слякоть
hayes hfx9 6" как с родными так и с колодками BBB никаких проблем. с первым комплектом колодок почти постоянно скрипели, потом перестали..даже в слякоть
У меня стоят тормозилки Formula B4 Pro с дисками 185мм. и 160мм. и родными колодками. Подобных проблем не возникало ни при снеге ни в грязи. Вот только эти звуки при торможении :badgrin: !!!
Подобное было только с ви-брейками зимой.
Могу посоветовать лишь время от времени легонько нажимать на торм. ручку, тем самым очищая диски от налипающих неприятностей.
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы.
А вот вопрос: в целях повышения безопасности и управляемости на скользкой дороге как тормоза следует настроить: пожестче, чтоб быстрее хватали до блокировки, или с максимально возможной модуляцией?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Мое имхо, модуляция лучше. Т.к. упасть при блокировке колеса можно очень просто.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
скользкая дорога и торможение с блокировкой это мягко говоря не есть гуд. при блокированном колесе сразу же в занос уходишь.
Хайс HMX 1 скрипят при торможении, эфективность не изменилась. Тормозят![]()
Подтверждаю! Я когда на вибрейках катался считал, что дисковые тормоза это народ с жиру беситься. А сейчас даже жене вел на диски переделал, првда на механику от Хаес.
а меня как-то не напрягают вибраки. тем более в сухую теплую погоду..
ps давно вот хочу колеса на протяжку к клетке отнести.. (-:
спустился с гор..
Купил новый байк с дисковой механикой и был очень неприятно удивлен тем фактом, что ни с того, ни сего задний тормоз начал скрипеть. На вибрейках такой было один или два раза, но довольно бытро проходило. А тут, аж до конца поездки проскрипели. Причем скрипели так, что вся рама входила в резонанс. Тормозить было страшно. Ужасс...
ТЭП70, а что за тормоз?
скорее всего:
а) некорректно выставлены каллиперы;
б) еще не притерлись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)