Вот буржуйский обзорчик https://www.singletracks.com/blog/mt...ike-rear-rack/
![]()
Вот буржуйский обзорчик https://www.singletracks.com/blog/mt...ike-rear-rack/
![]()
мудреный багажник. с неродными сумками могут быть проблемы, сразу всплывает торчащая сбоку пимпочка, причем ребром, и скоба снизу, некисло так выгибающая нижний крюк на сумке. что-то чисто кетайское я бы не рискнул вешать
Последний раз редактировалось vittoo; 17.01.2019 в 18:53.
Коллеги, небольшой отчетик по итогам сезона.
Багажником полностью доволен. Прошел достаточное количество километров по самым разнообразным дорогам, в том числе сильно разбитым. Был собран на синем фиксаторе и установлен на ось с эксцентриком, входящую в комплект, на заднее колесо с пустотелой осью. Возил груз 15-20-25 кг. Ничего не разболталось. Флекс в пределах разумного. Использую с сумкам Ortlieb. Совместимость полная. Креплю за верхнюю трубу для увеличения клиренса. Есть небольшие потертости на трубах от фурнитуры сумок. Обмотал эти места армированной клейкой лентой.
Рекомендую![]()
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Совершенно согласен. Багажник на консольках... чудовищно. Впрочем, для покатушек сойдёт что угодно. Я так с консольником езжу.
И снова я с тобой согласен.
Какому идиоту пришла в голову мысль вынести точки опоры стоек багажника так далеко от рамы...
Покупаешь в строймагазине резьбовую шпильку М5, они нарезаны на длину 1 метр. Обрезаешь, используешь вместо эксцентрика. Только не бери оцинковку, либо высокопрочную, либо, накрайняк, нержавейку.
Я так ездил на прошлой раме, легко и просто получается. И ремонтопригодно.
Последний раз редактировалось amk; 22.12.2019 в 19:45.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
я про армированный скотч в качестве защиты. думал, это понятно
к самой форме конструкции вопросов не имею, ибо все это настолько индивидуально, тонко, а порой не материально, что обсуждать смысле не вижу
Последний раз редактировалось vittoo; 22.12.2019 в 19:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)