welik, ну, не знаю, треснувшую раму Giant TCR 1 2001 года выпуска заменили бесплатно по гарантии в 2017 году (правда, уже на раму TCR Advanced). Без каких-либо вопросов и экспертиз. Возможно, для вас это — обман.
welik, ну, не знаю, треснувшую раму Giant TCR 1 2001 года выпуска заменили бесплатно по гарантии в 2017 году (правда, уже на раму TCR Advanced). Без каких-либо вопросов и экспертиз. Возможно, для вас это — обман.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Спустя 16 лет? Без дорогостоящих экспертиз? На более дорогую? А имя катальца ,случайно , не Дима?IMG_20190113_114946.jpg
Последний раз редактировалось welik; 13.01.2019 в 12:52.
welik, нет, владелец велосипеда — моя родная тетя. Не знаю, что это за Дима.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Т.е. если захотел новый велосипед Гиант, то достаточно сломать свой старый ? И тебе без экспертиз , на чесслово берут и высылают новый? Тётя чего-то вам не договаривает. Вложение 525754
welik, а Dell мне «без экспертиз, на чесслово» выслали курьером, бесплатно, с доставкой на следующий день монитор, когда на моем старом появилось 6 битых пикселей. Что тут не договаривать-то? Что вы читать условия гарантии не умеете? Ну так это не проблема производителя.
Cпоры про раму конечно здорово, но меня, если честно не особо интересует есть ли там гарантия на 20 лет или нет. Я конкретно не могу выбрать 1 велосипед из этого списка
Пока что 1 голос на Giant Fanthom. Понятно, что рама часть успеха велосипеда, но все таки какой самый оптимальный вариант по обвесу с вилкой, так чтобы потом не пожалеть.
Ну вот ценовой диапазон 900 - 1400 евро, вот и выбираю. Меня не особо беспокоит цена бренда, просто смысл крутой рамы с плохим обвесом или же наоборот. Хочется, как всегда, золотой середины из данных вариантов.
---------- Добавлено 15.01.2019 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2019 было в 21:33 ----------
Up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)