Я выскажу мнение без сравнения. В москве мх про 6 тыщщ руб. стоит счас и все нормально у меня с ней.
Я выскажу мнение без сравнения. В москве мх про 6 тыщщ руб. стоит счас и все нормально у меня с ней.
В Питере есть филиал Веломира, там можно купить Тору.
Марцокки новых годов мне неизвестны, ибо я уже пару лет отказываюсь от приобретения мурзов. Если в этом МХ-се стоит обычный RV-демпфер с открытой масляной ванной - то можно брать. Правда, следует учесть, что у мурзов традиционно нелучшая торсионка, поэтому под 95-кг тушкой велик будет немного пластилиновым в рулежке и на закладах. Но это не есть сильно большая проблема.
Я жуЖЖу о великах...
МХ 08 года - вилка не без недостатков. Есть ньюансы, что называется. Полное описание в этой теме, а если резюмировать - вилка требует разборки и доливки масла в левую ногу для нормальной работы и возможны проблемы с картриджем блокировки. Сейчас уже, слава богу, разобрались со всеми этими тонкостями, а поначалу было обидно что у новой вилки не все идеально. Правда при том что она сейчас действительно 6 тыщ стоит, думаю можно и взять
<div class='quotetop'>Цитата(ipollit @ 27.11.2008 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то меня не привлекает перспектива доработки... :blink: Хочется купить и кататься! Желательно подо ьше без проблем
Добавлено позже (27/11/2008 18:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 27.11.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по этой таблице Торы и Рекон проигрывают по всем показателям Дарт 3 ! Кроме веса... :huh:
Добавлено позже (27/11/2008 18:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 27.11.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>По этой таблице выходит, что Торы и даже Рекон проигрывают Дарту 3 по всем показателям, кроме веса... :huh:
Вот такая интересная таблица с каталога RS
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 27.11.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>интересный вывод, учитывая что рекон бывает пружинный =)
У мну такая же ситуация![]()
Мерида ТФС 500-D с Сантуровской вилкой с ходом 80
мой вес под 100кг
вилка пробивается на раз, я уже перестал на это обращать внимание
но за 5000км люфты появились и пусть вилка пока и работает но я тоже озадачился выбором новой вилки и остановился на Реконе http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13117
цены на Чейне сладкие можно много чего интересного подобрать
а табличка довольно спорная
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 27.11.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>В Латвии - может быть. Лично никого не знаю, у кого реба проблемная. Включая себя.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 27.11.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Только вот вопрос: зачем на такой велосипед вилка на оси???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)