ручка на 3х парах семер 05-06-07 года люфтила. на пятерках у товарища люфтила. помимо стиля,веса,крепления, еще большая четкость схатывания и возможно мощность. тут ключевое понятие "удовлетворительно". надо все перепробовать и прийти к тому что все говно, а вот этот идеал )) я сначала тоже сотрясался нахрена продал джуйся, теперь не жалею )
а крутилка на cr говорят не удобная (контакт пад - приближает момент схатывания к грипсе, НЕ саму ручку!! соотв. увеличивает ход ручки. смысл данной регулировки до сих пор понять не могу. ) типа крутится вместе с гидролинией. хотя главное преимущество - цвет. R ки в черном не бывают, разве что оем как у меня )
Добавлено позже (28/12/2008 20:03):
короче на CR одна крутилка подводит ручку к грипсе, вторая подводит момент к грипсе. на R ке только ручку можно подвести, для тех у кого пальцы короткие. кстати ПОМОЕМУ подведение момента к грипсе увеличивает вантость-модуляцию немного. хотя может плацебо из-за мега хода ручки, как будто тормоза не прокачал)
Добавлено позже (28/12/2008 20:14):
по цене - палю сейчас чейн. рка стоит как пятерки. ср стоит как карбоны? причем здесь дороже schmidt ?