ну по поводу брендов термобелья:
предпочитаю чешские фирмы (леврон, мойра и др, какие попадутся) и баск.
Это гораздо дешевле раскрученной гуахи и не хуже.
брать надо только синтетику. никакого хлопка.
ну по поводу брендов термобелья:
предпочитаю чешские фирмы (леврон, мойра и др, какие попадутся) и баск.
Это гораздо дешевле раскрученной гуахи и не хуже.
брать надо только синтетику. никакого хлопка.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
да,завтра открытие декатлона на красносельской
думаю там полартеком100 закупиццо,в каком отделе его надо искать?
А адрес какой у этого декатлона на красносельской? На сайте его пока нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.11.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот я вчера один раз побывал, больше не намерен. Началось с того, что в магазине, который как бы спортивный и с велосипедами, велостоянки нет, и даже не предполагалось. Я не учел, что еду в нормально спортивный магазин, где конкретные спортсмены могут ч0тко закупиться по-спортивному...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 24.11.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>не ну надо же быть настолько наивным.
Редкий гость.
Декатлон=Ашан много всего интересного и ненужного ))))
если нужна какаето мелоч типо моячка то можно туда сгонять.
купил там очки со сменными линзами.
обслуживание там не вышший клас...
сёдня купил термобельё в сплаве < чуствую себя в нём офигенно )
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.11.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>че за ботинки?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.11.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Northwave Celsius из Ювенты. Учти, это НЕ туристические боты. Ходить в них неудобно.
Редкий гость.
И реально в них так тепло? Пишут, что нужно брать в размер без запаса на теплые носки.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)