интересует Wahoo Elemnt Roam или Bolt.
интересует Wahoo Elemnt Roam или Bolt.
так в шапке все есть по ценам и наличию
---------- Добавлено 24.07.2019 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2019 было в 20:44 ----------
обновлено
---------- Добавлено 25.07.2019 в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2019 было в 13:47 ----------
Roam снова в наличии
Спасибо Дмитрию! Посылку получил!
Покупал Element Roam и датчики Гармин!
павлинукс...
хотел бы отметить вот что..
Несмотря на твою отзывчивость и желание написать абсолютно во всех темах которые есть на форуме,даже в разделе продажи,смею заметить:
1.Новости про Wahoo Roam известны всем,и обсуждаются немного в другом разделе.Какой смысл указывать и копировать абзацы оттуда сюда?
2.У Wahoo может и задержка в производстве и они не могут отгрузить оные всем желающим,но у меня они есть и регулярно.Поэтому не нужно пугать спрашивающих по наличию того или иного товара у меня,я сам в состоянии ответить,что у меня есть,в какой срок доступно и что могу выслать.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Ожидается болт в версии бандл
Роам в версии бандл будет у павлинукса после июля,так как он заказал Роам и его ему не выдали,и в знак благодарности фирма Wahoo вышлет Roam плюс датчики скорости и каденса.Поэтому за бандлом к нему через полтора- два месяца))он добрый,наверняка продаст.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)