Нужен такой передний переключатель... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нужен такой передний переключатель...

ааа, тогда LX тебе не подойдет- он сильно вылезает.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.11.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если мне склероз не изменяет, был такой переклюк в Гвидоне (Ленинский, 69, с торца дома, см.вывеску-указатель "Велосипеды").
    Мне честно без разницы, какой конкретно это будет переклюк - с радостью поставлю и SRAM, и ещё чего-нить. Лишь бы хоть как-то работало, а крутизна/вес/т.д. - к этому я индиферентен.
    Думаю, глянуть что ли переклюки SRAM&#39;овские в Веломире...[/b]
    Вот тут продается то что тебе надо, верхний хамут, и кое как работает, как раз без наценок за понты, стоит рублей 100-150
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ёлки... Даже не знаю, что там может быть. Это магазин? Какой у него адрес. по ссылке не отображается. И какая модель переклюка?

ГанцАккерман вряд ли кто-то вразумительно сможет ответить на вопрос, на сколько выступают разные переклюки относительно Deore.
    На мой взгляд, логичнее поступить следующим образом: снять свой переклюк и поехать по магазинам (в тот же Веломир, SRAM посмотреть) и сравнить вживую.
    Благо, с передними переклюками нет проблем совместимости - что Sram, что Shimano взаимозаменяемы.

Если совсем всё плохо, то рассмотреть вариант переклюк с креплением под каретку (так называемый E-type), если это позволяет каретка. Но с ними, как мне кажется, еще хуже в плане наличия.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Наверное, не получится снять Deore, я сейчас буду обратно ставить колёса 26 и ездить всё-таки. Сейчас у меня переклюк отлично отрегулирован, а если его снять, настройки же собьются... Хотя если на раме сделать отметку, где был хомут, може, не так и страшно всё, только натяжение тросика потом подрегулировать. Но вообще я уже визуально могу определить "степень выступания", да и уверен, что само по себе верхнее расположение хомута процентов на 80 решит проблему (при нижнем расположении колесо и переклюк ближе всего друг к другу)...
    А где вообще этих переклюков (любых) может быть много, и кто ещё кроме Shimano и SRAM их выпускает? Вроде у Suntour&#39;а есть какие-то или это меня глючит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)