ааа, тогда LX тебе не подойдет- он сильно вылезает.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.11.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут продается то что тебе надо, верхний хамут, и кое как работает, как раз без наценок за понты, стоит рублей 100-150
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Ёлки... Даже не знаю, что там может быть. Это магазин? Какой у него адрес. по ссылке не отображается. И какая модель переклюка?
ГанцАккерман вряд ли кто-то вразумительно сможет ответить на вопрос, на сколько выступают разные переклюки относительно Deore.
На мой взгляд, логичнее поступить следующим образом: снять свой переклюк и поехать по магазинам (в тот же Веломир, SRAM посмотреть) и сравнить вживую.
Благо, с передними переклюками нет проблем совместимости - что Sram, что Shimano взаимозаменяемы.
Если совсем всё плохо, то рассмотреть вариант переклюк с креплением под каретку (так называемый E-type), если это позволяет каретка. Но с ними, как мне кажется, еще хуже в плане наличия.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Наверное, не получится снять Deore, я сейчас буду обратно ставить колёса 26 и ездить всё-таки. Сейчас у меня переклюк отлично отрегулирован, а если его снять, настройки же собьются... Хотя если на раме сделать отметку, где был хомут, може, не так и страшно всё, только натяжение тросика потом подрегулировать. Но вообще я уже визуально могу определить "степень выступания", да и уверен, что само по себе верхнее расположение хомута процентов на 80 решит проблему (при нижнем расположении колесо и переклюк ближе всего друг к другу)...
А где вообще этих переклюков (любых) может быть много, и кто ещё кроме Shimano и SRAM их выпускает? Вроде у Suntour'а есть какие-то или это меня глючит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)