в Ростове, я смарю, любит народ на ксенитах-детонаторах по асфальту фтопить )) уважуха ))
в Ростове, я смарю, любит народ на ксенитах-детонаторах по асфальту фтопить )) уважуха ))
FOX вообще редко бывает "в тему". Так что с этим претензии к создателю вряд ли можно предъявить.
P.S. 1665гр для 17,5 - больше чем я думал для хвалёного "alpha red".
А мне XTC больше понравился чем ТрекВилка бы конечно или черная или белая лучше бы смотрелась, тормоза бы еще неплохо заменить. Тектро, судя по отзывам, часто текут, особенно зимой.
Добавлено позже (22/11/2008 22:23):
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 22.11.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>У Джайнта ростовка на пару-тройку дюймов больше, из-за этого такая разница.
Для размера 17.5 очень получился.![]()
Вобще Trek красивый получился. По цветам шатуны бы ХТ 2008 года.
G I A N T красавец !
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 22.11.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>если бы они не извращнулись с гнутой нижней трубой то запросто вложились бы в полтора кило ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 22.11.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>не думаю. вернее, уложиться-то можно без проблем, но просто с прямой нижней трубой именно эта рама в 1.5 не вписалась бы (моя рама кляйн этой же ростовки и вроде из этого же сплава, но с обычными трубами весит 1620. пример не оч корректный, но все же...)
ой сколько уже понаписали то!
так...мой ХТС по джаинтовской "ростовке" -21. реально тянет на 19.5 (той же Трековской "ростовки") непойму почему так получается. + то,что стоит правильная по высоте вилка для этой рамы - 455мм. ну и загорелся я карбоновой вилкой.....
по Треку-
Endeavour - да так же ж на чем еще по асфальту гонять то?))) классные покрыхи, но много колятся по нашим "дорогам".
Фокса судьбу решаемтоли красить (это как ближайшее) потом...на кого менять...
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 22.11.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>помимо эстетики, этот элегантный изгиб уменьшает риск появления вмятин от крутилок вилки.
Да гнутые трубы вообще рулез))
Вилка нормально смотрится, забейте
Только называется она всё-таки Ф100 РЛ. А то написано, как будно ход у неё 32 мм))
Всё с ним хорошо.ыть надо же придрались к цвету вилки,то что это фокс,этого уже вполне достаточно.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)