Байк на станке: заднее колесо 700с? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Байк на станке: заднее колесо 700с?

wonzen
    Гуру на мтбр ниче не сказали - пока туда не писал.
    Большое колесо, кмк, должно положительно сказаться на плавности хода. Плюс к этому, из-за большего диаметра и большего давления, покрыха и ролик будут меньше греться, что тоже есть хорошо. Ну и наконец 700с колесо со спецпокрыхой будет по диаметру ближе к диаметру МТБ покрыхи нежели 26 колесо со спеупокрыхой, имхо. Т.е. будешь себя более "естественно" чувствовать. Все это ИМХА, т.к. станок еще в пути...

чуваг вынес моск уже на двух сайтах народу....сначало манеткой, потом колесом....теперь дошел до веломанцефф. так и будет выносить моск до весны, а на станок так и не сядет) пы.сы.тоже за попкорном пошел...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Большое колесо, кмк, должно положительно сказаться на плавности хода. Плюс к этому, из-за большего диаметра и большего давления, покрыха и ролик будут меньше греться, что тоже есть хорошо. Ну и наконец 700с колесо со спецпокрыхой будет по диаметру ближе к диаметру МТБ покрыхи нежели 26 колесо со спеупокрыхой, имхо. Т.е. будешь себя более "естественно" чувствовать. Все это ИМХА, т.к. станок еще в пути...[/b]
    т.е. любимых Ганцем провалов в динамике на скорости 32 км/ч не будет? да чушь это.

на станке пофег абсолютно на все эти "греться, плавность хода, естесвенно". это я тебе как обладатель станка говорю. вроде не самого плохого даже
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это я тебе как обладатель станка говорю. вроде не самого плохого даже[/b]
    Вот. Этого раньше сказать никто не мог? Смущаются все чи шо?

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.е. любимых Ганцем провалов в динамике на скорости 32 км/ч не будет? да чушь это.

на станке пофег абсолютно на все эти "греться, плавность хода, естесвенно". это я тебе как обладатель станка говорю. вроде не самого плохого даже[/b]
    потому-то тебе ни когда не стать "плавным" и не постичь тайны плавности!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот. Этого раньше сказать никто не мог? Смущаются все чи шо?[/b]
    ты ещё не знаешь главной засады на станке! на станке аццки устаёт/затекает задница
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на станке аццки устаёт задница[/b]
    это лечится

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты ещё не знаешь главной засады на станке! на станке аццки устаёт/затекает задница[/b]
    У меня не устает и не затекает. Кручу где-то по часу с 2-3 перерывами по 5 минут.

Байк

Вы все читеры, у вас задницы железные, а сиденья veloplush!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.11.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня не устает и не затекает. Кручу где-то по часу с 2-3 перерывами по 5 минут.[/b]
    Я кручу по часу и более без перерывов совсем, но конечно затекать будет, если не менять изредка посадку и хват руля (почаще!). Ещё затекает мошонка
    Но вылечил я это очень просто: изредка (раз в полчаса) отклоняюсь назад, переношу вес на копчик и кручу без рук (иногда опираюсь о шкаф). В это время мошонка отходит.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)