Вот не надо искать альтернативные пути (на синглтреке) нежели проложены оргами. Особо если на трассе не катали ранее.
Там может быть что угодно, от безобидных пеньков, до ямы с арматурой.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
На ритм-секции пампа никто никуда не прыгает и не приседает.
Нужно руками и ногами болтать так, чтоб голова катила ровно. https://www.youtube.com/watch?v=YvWKojca41I
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Ну самое главное, - начинай катать гонки! После 30 км на пульсе за 180
те насрать будет на экономию наносекунд на альтернативных путях и красоте пампа.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Физуха около нуля, зато клоунада на уровне. Учитесь делать FTP 400 Ватт, а эта попугайщина сама придёт.
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.11.2018 в 23:23.
Спасибо, я все понял.
Я и так катаю гонки, не так быстро, конечно, как вы.
Больше не буду делать ничего про попугайщину, пойду учиться делать 400 ватт.
Хорошим делом занимаетесь
А сколько трек у Вас по протяженности, за какое время проходите и с какой средней (если все это замеряли, конечно)?
На мой взгляд, по видео смотрится вполне динамично.
Да, и еще - набор высоты какой получается?
Ну а ватты на такой трассе могут и не сыграть своей роли, если есть проблемы с прохождением спусков, поворотов и других сложных участков
Пока что это, к сожалению, набор синглтреков. До того чтоб окончательно оформить трассу нам нужно проложить ещё около 500 метров трейлов.
Перепад 40-50 метров. Едется в зависимости от уклона от 30 секунд до полутора минут.
В таком случае, желаю Вам по скорее достроить трассу).
Скажу так - несколько лет уже гоняем с товарищем за городом - думал, что это кросс-кантри!
Посмотрев несколько Ваших роликов я понял - наши трассы скорее для грэйвел байка (никаких дропов, съездов с бревен, проездов на скорости между деревьев и по корням и т.д.).
Трек действительно смотрится интересно (разумеется, в любительском XC).
Самое главное - есть где технику осваивать, а не просто лететь вниз без башки либо топить вверх.
Будут новые видео - выкладывайте, для меня познавательно
Ага, видео для никого.Кто понял, тот уже всё это и так знает. Кто не знает, тот не понял.
Про технику смотрите переводы GCN от Раскладного
Думашь сарказм с дипломатическим тоном тя спасёт?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)