<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 23.11.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>На чейне нет что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 23.11.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>На чейне нет что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 23.11.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>там может и есть, в москве нет )
с чейном дела пока не имел... но все идет к этому.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.11.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 ХТ пашет в любом говне на ура, трогать его не нужно, один раз поставил и больше я его не настраивал, кстати момент переключения чувствуется только по изменению усилия, никаких рывков, хрустов и тд
СРАМ более капризный из-за более жесткой пружины (она сжимает рубашки и растягивает тросик)
Х7 стоят год, настроены были раза два-три... Никаких проблем замечено не было
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
когда себе брал держал в руках деоре и ХТ - ну одинаковые они, абсолютно!!!! я так и не понял зачем за наклейку в полтора раза переплачивать , и взял деора. года полтора уже работает без подстройки, и зимой и летом.
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 23.11.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>в каком году ты брал???
Мой выбор прост)
Спереди - Shimano, сзади SRAM)
Ибо задний срам грязи не боиццо)
А мне чисто внешене СРАМ передние меньше нравятся, чем Шиманы. Поэтому поставил последнюю. А качество переключения, ИМХО, больше зависит от звезд системы.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
помню на бюджетных кадейлах настраивал передние срам х7 (а сзади они ставили х5!). вот намуд...ся. с тех пор передний срам вобще не перевариваю на дух![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)