план благоустройства битцы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: план благоустройства битцы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 18.11.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да чего вы волнуетесь раньше времени. Мало что там где написали, они ещё 10 раз откажутся от этих планов. Один забор вокруг леса им в копеечку выльется[/b]
    тенденция видимо такая, все парки благоустраивать
    оно, конечно, в плюс, но лично я против. Как правильно сказали - царицыно уже "облагородили".
    Мне, как живущиму в городе, больше нужны леса, а не парки за заборами, по которым менты будут катать на электромобилях...
    а забор - легко построить могут. уж что что, а забор первым делом сделают... да еще и денег наотмывают.

(off. Дендропарк - тоже облагораживают.... недавно все кочки посносили
    а вдоль и поперек парка какая то колея от внедорожника, что не пройти не проехать... и не мешает... а кочки мешают)
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ага ещё вспомните идею превращения в зоопарк...
    Тишина это звук с которым движется время...

В битце теперь тоже колея от каких-то грузовиков прямо по однйо из моих любимых тропинок. Появилась только сегодня, в пятницу ещё не было.
    И снесли собачью площадку. Казлы
    Правда, мне удалось выяснить, что это меняют/переносят теплотрассу и когда это закончится, то есть шансы всё восстановить. Конечно же, не силами московских теплосетей, ломать не строить.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.11.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В битце теперь тоже колея от каких-то грузовиков прямо по однйо из моих любимых тропинок. Появилась только сегодня, в пятницу ещё не было.
    И снесли собачью площадку. Казлы
    Правда, мне удалось выяснить, что это меняют/переносят теплотрассу и когда это закончится, то есть шансы всё восстановить. Конечно же, не силами московских теплосетей, ломать не строить.[/b]
    Что-то они там нефиговое шоссе прокладывают вдоль этой теплотрассы. Раньше когда её ковыряли только плиты накидывали, а сеёчас как-то слишком основательно. Причём они её вероятно прямо до опушки которая поднимается к психушке ведут. А рядом с КСК огороженную площадку сделали, там трактора всякие стоят которые это и копают.

Добавлено позже (19/11/2008 02:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати КСК "Битца" тоже реконструировали. И тоже запретили велосипеды. С тех пор я там и не был. Что там сейчас кстати?[/b]
    А там сейчас на асфальтовом круге развезена грязища практически на весь круг.
    Это они там типа всё благоустраивают для лошадей до сих пор.
    Принципиально ничего не изменилось, разровняли несколько площадок для выездки, некоторые пепятствия привели в порядок, остальное расковыряли и развезли по асфальту...

Добавлено позже (19/11/2008 03:03):
    "кавалерийский взвод и сотрудники ОВД с собаками будут патрулировать лес, чтобы там ничего не случилось"

Вот только сотрудников с собаками нам и не хватало... Мало того, что кентавры раздалбывают в гавно все дороги, а оставшиеся посыпают навозом, теперь ещё собаки планируются. Кинологическая служба...

КСК закрыли, Царицыно закрыли, Коломенское тоже стараются во всю, теперь блин и сюда глаз положили. Я думал про это в ближайшие десять лет никто и не подумает...
    Однако у родника в ясенево уже благоустраивают. Теперь там нормально проехать нельзя, всё в дорожках. Весь естественный рельеф попортили.
    Если поставят забор я буду первый кто придёт туда ночью с аккумуляторной болгаркой...

Добавлено позже (19/11/2008 03:06):
    Ну прямо юмористический журнал Ералаш: "разумеется, вход останется бесплатным".
    Тоесть вобще бы неплохо сделать как в ботсаду ещё бабку на входе чтобы бабло собирала и с велами не пускала...

Это вообще официальный сайт ? Или это прикол такой ?
    Я прям глазам не верю. На самое святое замахнулись...

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 19.11.2008 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вообще официальный сайт ? Или это прикол такой ?
    Я прям глазам не верю. На самое святое замахнулись...[/b]
    Ну по идее муниципальный проект, имхо на уровне окружной газеты ,скорее всего в ведении местной администрации (это предположение) Вопрос в том, насколько официальным можно считать заявление чиновника из Генплана.
    Думаю, все вполне вероятно, вопрос насколько % проект реализуют. В принципе в генеральном плане развития Москвы до 2020г., который щас активно реализуется, есть пункты о:
    "4. Завершение формирования в г.Москве системы особо охраняемых природных территорий регионального и местного значения.
    5. Формирование системы рекреационных зон (центров) городского и районного значения. "
    В моем понимании: часть парка планируется не трогать, но закрыть для посещения, а часть благоустроить для прогулок.
    Тока генплан - это одно, а существующие экономические реалии - другое. В условиях кризиса бюджетные программы могут и подсократить.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 19.11.2008 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кинологическая служба...[/b]
    Да, КИНОлогическая служба жжот! )

Добавлено позже (19/11/2008 12:21):
    А шашлыкинг имхо не главное зло при условии, если народ за собой убирает и юзает мангалы, а не костер. Сами не раз так делали, да )
    Мне они катать не мешают )
    <div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Там рядом с детсадом вроде что-то строить собираются.
    http://wikimapia.org/#lat=55.6306913&l...amp;m=a&v=2

А вообще, парни, халява кончилась, нефтяные деньги через край больше не текут, и от большинства грандиозных градостроительно-отмывочных планов придётся отказаться.

Добавлено позже (19/11/2008 00:03):
    Кстати КСК "Битца" тоже реконструировали. И тоже запретили велосипеды. С тех пор я там и не был. Что там сейчас кстати?

А вообще благоустройство парков это хорошо, если оно никого не ущемляет. Но забор и запрет на велосипеды мне нафиг не сдался.
    В США кстати все парки облагорожены, они это умеют делать очень хорошо. Но - заборы (реже) и запреты (ооо, это они любят) есть и там. Впрочем, велосипеды везде разрешены и даже поощряются. А вот пить пиво, жечь костры и заходить на территорию ночью обычно запрещено, а также ещё 99 запретов. Впрочем, я отвлёкся.

Короче, Битца в виде дикого леса мне милей чем в виде цивильного парк.

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там рядом с детсадом вроде что-то строить собираются.
    http://wikimapia.org/#lat=55.6306913&l...amp;m=a&v=2[/b]
    Я про другую площадку, которая у деревянного моста через правый приток Чертановки.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

ыыы! меня очень про мангалы порадовало. и так от этих пролетариев, жарящих свои шашлыки в городе отбоя нет. теперь вот и в Битце их собираются приманивать. лол, хых.
    "Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".

Ну это для тебя безвкусица и отстой... А всем нравится и все толпами лазиют по этому царицыно... Всё для большинства делают... А большинство хочет в битце шашлыки жарить И отдельный маршурт что бы девачег выгуливать ) гы гы...

Если б большинство на велах по оврагам носилась, наоборот бы благоустроили под байки, указателей навешали б.. Так что всё честно, какой народ, такой и парк.

В европе шашлыки не жарят не потому что запрещено, а потому что люди просто от шашлычинга и пива-бухания на улице не прутся... И никто там ни за чем не следит, никакой конной милиции... Там это скорее не "не запрещено", а "не принято".
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)