план благоустройства битцы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: план благоустройства битцы

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 18.11.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Царицыно вон благоустроили, и неплохо получилось. Только вот на велах туда больше не пускают.
    Нет уж, облагораживания Битцевского лесопарка мне не надо! Мне он мил таким какой есть.[/b]
    Где ж там неплохо то? засрали как и всю москву, уродства понаделали, деревья порубили, ай молодцы, хорошо траву не покрасили. руки за такое благоустройство отрывать надо, лучшеб ничего вообще не делали чем так. никогда город так не уродовали как сейчас
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ыыы! меня очень про мангалы порадовало. и так от этих пролетариев, жарящих свои шашлыки в городе отбоя нет. теперь вот и в Битце их собираются приманивать. лол, хых.
    "Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.11.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В битце теперь тоже колея от каких-то грузовиков прямо по однйо из моих любимых тропинок. Появилась только сегодня, в пятницу ещё не было.
    И снесли собачью площадку. Казлы
    Правда, мне удалось выяснить, что это меняют/переносят теплотрассу и когда это закончится, то есть шансы всё восстановить. Конечно же, не силами московских теплосетей, ломать не строить.[/b]
    Что-то они там нефиговое шоссе прокладывают вдоль этой теплотрассы. Раньше когда её ковыряли только плиты накидывали, а сеёчас как-то слишком основательно. Причём они её вероятно прямо до опушки которая поднимается к психушке ведут. А рядом с КСК огороженную площадку сделали, там трактора всякие стоят которые это и копают.

Добавлено позже (19/11/2008 02:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати КСК "Битца" тоже реконструировали. И тоже запретили велосипеды. С тех пор я там и не был. Что там сейчас кстати?[/b]
    А там сейчас на асфальтовом круге развезена грязища практически на весь круг.
    Это они там типа всё благоустраивают для лошадей до сих пор.
    Принципиально ничего не изменилось, разровняли несколько площадок для выездки, некоторые пепятствия привели в порядок, остальное расковыряли и развезли по асфальту...

Добавлено позже (19/11/2008 03:03):
    "кавалерийский взвод и сотрудники ОВД с собаками будут патрулировать лес, чтобы там ничего не случилось"

Вот только сотрудников с собаками нам и не хватало... Мало того, что кентавры раздалбывают в гавно все дороги, а оставшиеся посыпают навозом, теперь ещё собаки планируются. Кинологическая служба...

КСК закрыли, Царицыно закрыли, Коломенское тоже стараются во всю, теперь блин и сюда глаз положили. Я думал про это в ближайшие десять лет никто и не подумает...
    Однако у родника в ясенево уже благоустраивают. Теперь там нормально проехать нельзя, всё в дорожках. Весь естественный рельеф попортили.
    Если поставят забор я буду первый кто придёт туда ночью с аккумуляторной болгаркой...

Добавлено позже (19/11/2008 03:06):
    Ну прямо юмористический журнал Ералаш: "разумеется, вход останется бесплатным".
    Тоесть вобще бы неплохо сделать как в ботсаду ещё бабку на входе чтобы бабло собирала и с велами не пускала...

Это вообще официальный сайт ? Или это прикол такой ?
    Я прям глазам не верю. На самое святое замахнулись...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 18.11.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Царицыно вон благоустроили, и неплохо получилось. Только вот на велах туда больше не пускают.
    Нет уж, облагораживания Битцевского лесопарка мне не надо! Мне он мил таким какой есть.[/b]

неплохо получилось? да из Царицыно какой-то Барби-парк сделали! раньше там народу практически не было, а теперь стадами ходят...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там рядом с детсадом вроде что-то строить собираются.
    http://wikimapia.org/#lat=55.6306913&l...amp;m=a&v=2[/b]
    Я про другую площадку, которая у деревянного моста через правый приток Чертановки.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 19.11.2008 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неплохо получилось? да из Царицыно какой-то Барби-парк сделали! раньше там народу практически не было, а теперь стадами ходят...[/b]
    Именно что. Оттого и ходят что парк теперь благоустроен, культурен и красив. Я бы туда раньше девушку на свидание не повёл - развалины, гопота и гости с кавказа. А теперь вожу - шарман и comme il faut.
    Но байкерам там больше не место. Даже если бы пускали - там особо не покатаешься теперь.
    А если недовольных послушать так вообще Москву реконструировать не надо и строить ничего не надо, пусть всё в исторической разрухе лежит.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 19.11.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно что. Оттого и ходят что парк теперь благоустроен, культурен и красив. Я бы туда раньше девушку на свидание не повёл - развалины, гопота и гости с кавказа. А теперь вожу - шарман и comme il faut.
    Но байкерам там больше не место. Даже если бы пускали - там особо не покатаешься теперь.
    А если недовольных послушать так вообще Москву реконструировать не надо и строить ничего не надо, пусть всё в исторической разрухе лежит.[/b]
    да безвкусица и отстой там, руки за такое отрывать надо
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Ну это для тебя безвкусица и отстой... А всем нравится и все толпами лазиют по этому царицыно... Всё для большинства делают... А большинство хочет в битце шашлыки жарить И отдельный маршурт что бы девачег выгуливать ) гы гы...

Если б большинство на велах по оврагам носилась, наоборот бы благоустроили под байки, указателей навешали б.. Так что всё честно, какой народ, такой и парк.

В европе шашлыки не жарят не потому что запрещено, а потому что люди просто от шашлычинга и пива-бухания на улице не прутся... И никто там ни за чем не следит, никакой конной милиции... Там это скорее не "не запрещено", а "не принято".
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А всем нравится и все толпами лазиют по этому царицыно... Всё для большинства делают... А большинство хочет в битце шашлыки жарить[/b]
    Вот вот, потакают стадным инстинктам общества - толпой, за забором и главное недалеко от метро) Причем "природа" для таких личностей начинается отойдя на 10м в лес, но не далее 100м от машины. (Жрачку и бухло лень далеко тащить, а на обратном пути можно заблудится) Если отойти чуть дальше - это уже туризм

Добавлено позже (19/11/2008 11:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В европе шашлыки не жарят не потому что запрещено[/b]
    Там за разведения костра покарают так, что отобьют всякий интерес к шашлыку) а за гору пластикового мусора оставленного после - расстреляют))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.11.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там за разведения костра покарают так, что отобьют всякий интерес к шашлыку) а за гору пластикового мусора оставленного после - расстреляют))[/b]
    Может быть, но чё-то мы не видели ниразу стражей порядка. Видимо до штрафа, а тем более расстрела дело не доходит И чистота кругом, в битце же я регулярно конников вижу... И мусор там убирают постоянно, но всё равно срач...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)