<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 25.11.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>В 20.30 не смогу подъехать на Ленинградскую, только позднее(элек уже не будет наверно) или с утра.
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 25.11.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>В 20.30 не смогу подъехать на Ленинградскую, только позднее(элек уже не будет наверно) или с утра.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Не смогу \=-((
Сестра, заразко, решила в эти выходные родица)))
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Хелл, ты кажись давно уже сеструху хотел к нам затащитьВидно патриота развалил с этой целью <_< Ну ладно, зимой можно с лыж начать, вел не обязательно
Ласты главное не забудь!
Я еду, только появляться буду редко - у меня щас инета нету потому как мгтс в своем монополизме очень не торопиться повреждение кабеля чинить :censoree:
Печенюшки вобщем возьму с чаем и сахаром![]()
котики --- котики --- котики
Нась, она посмарела видео с осеннего заброда и сказала: "Дануннахъ" \=-)
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
а я с упорством (достойным лучшего приминения) буду обои клеить .. сцуко ... :huh: а если и смогу вырваться,то это будут ближе к субботнему вечеру .. и хрен я вас смогу перехватить.. да ?
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 26.11.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже линолиум стилить надо, да и кухоню надо выбрать, приходи, поможешьТочно сказать, где нас можно будет перехватить, не знаю даже :huh: Буду вовремя на станции, с работы уеду пораньше на часик.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 27.11.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше ты..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Хозяйственники!![]()
Если я не сильно ошибаюсь, у нас вроде купальная стоянка намечается... Так что амстер, я не уверена что у тебя это так просто пройдет![]()
Хелл, ну что поделать - значит летом придется...
котики --- котики --- котики
по-ходу пропускаю...эх((
обнаружил, что не некоторой зимней снаряги и нет шиповки![]()
Я вот сам незнаю на шипах ли ехатьтам типо тепло и все будет таять.
Из зимней снаряги нужны ласты!
Так, spoke, значит что бы на тебя повесить?
Тент
2 тухла по 0,5
1 кг гречки
+ по желанию
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)