Размещение в Ялте - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Размещение в Ялте

Авзал это не что такое, это кто такой!=) это дядька из местных, зовут его Авзал, теперь сам на байке с горы катает...с моей подачи и технической поддержки.У него участок с домом в Кореизе, и там велобаза, в сезон там до 40ка человек велосипедистов проживает..а в этом году еще и мото-эндурщики заезжали в ноябре на неделю... цена вопроса у него 250р/сутки с человека.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Отдельные дома зимой не отапливаются, и не сдаются.
    телефон у меня был, но остался в старой мобиле Сименс МЕ45 - Если есть к нему батарейка - можно включить и посмотреть.
    А так могу объяснить на пальцах: В начале парка Чаир - рынок, прямо у него узкий проход на улицу (Кирова, по-моему) дальше налево, метров сто-пицот, Двухетажный жилой дом, Во внутреннем дворике - ещё дворик, там вроде звонок был. Байк -в кладовке. Но это вариант на 1-2 человека. Если пригодится - привет передавай)

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.11.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а итог такой - вокруг новогодних каникул на Украине весьма вероятны резкие потрясения с деньгами[/b]
    А мы в первой половине декабря съездить собираемся, а не на новолетие.

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 18.11.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если интерестно -пишите в личку[/b]
    Большое спасибо! Написал.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 18.11.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Авзал это не что такое, это кто такой!=)[/b]
    Понятно. А его телефон можно узнать или адрес?

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 18.11.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    телефон у меня был, но остался в старой мобиле Сименс МЕ45 - Если есть к нему батарейка - можно включить и посмотреть.[/b]
    Если в ближайшее время включишь телефон, то напиши, пожалуйста, его номер. А то по описанию я ничего не найду. Город хоть и маленький, но незнакомый.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 19.11.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мы в первой половине декабря съездить собираемся, а не на новолетие.
    Большое спасибо! Написал.
    Понятно. А его телефон можно узнать или адрес?
    Если в ближайшее время включишь телефон, то напиши, пожалуйста, его номер. А то по описанию я ничего не найду. Город хоть и маленький, но незнакомый.[/b]
    а поискать не пробовал? Дом Авзала даже в Викимапии отмечен, специально для тебя!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Рекомендую хоть иногда читать ФАК.
    ищит по ссылке сообщение про Афзала.
    Как найти по карте посмотри в викимапии. там Отмечен дом. Находится на границе Кореиза и Самота.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Во, болт молодец, Афзала на байк посадил, здорово!!!
    предсказатель весны

Браво Болт! Че за байк у Афзала? Фото выкладывай.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Ну байка у АФзала нет, но зато у меня их в Крыму обычно живет 2=) вот я ему и сорганизовал инициацию в Даунхилл=))

Вот примерно так это выглядело!=)

да, для страждущих вот его телефон: +380665514509

Да уж, Болт в своём репертуаре))) Такое иполнить мог только он!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Конечно, у кого еще запасной велосипед+комплект защиты для друзей и гостей с собой в Крыму =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)