Антоша Колотаев вроде говорил, что там дорога есть. Вроде грунт. Я сам ездил через коттеджный посёлок Ольгино (можешь на викимапии его отыскать) - там везде твёрдое покрытие ,но в одном месте надо лезть под шлагбаумом
Антоша Колотаев вроде говорил, что там дорога есть. Вроде грунт. Я сам ездил через коттеджный посёлок Ольгино (можешь на викимапии его отыскать) - там везде твёрдое покрытие ,но в одном месте надо лезть под шлагбаумом
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
В общем, коли никто не едет, я перенесу на следующую неделюю, тогда на зимней резине уже покатим или, коли будет "оттпепель", на обычной. Ok?
Ну вот, так всегда![]()
А на полусликах, кстати, вполне даже ничего едется, если крутых вензелей не выделывать, позавчера и вчера убедилесь![]()
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 21.11.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну тады поехали завтра на разведку местности
Если просплю другую покатушку , то могу присоединиться в р-не точек А-В-С.
Когда там планируешь быть?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
конечно поехали!!!!!!
классный маршрут!!
живу в Рублево,тоесть в этом районе, чем ссмогу помогу с удовольствием.
Я ЕДУ!!!
Добавлено позже (22/11/2008 00:22):
ну так едем? Андрей, скажи точно
Однозначно переношу поездку на следующие выходные. Ехать абы на чём - самоубийство, в особенности с учётом того, что мы далеко не только по асфальту поедем.
Поэтому все, кто хочет на другие покатушки - поезжайте лучше туда. Когда я объявлял покатуху, в прогнозах на субботу не было снега, гололёда и метели.
Завтра поеду за зимней резиной, а пока всем отбой до следующих выходных.
P.S. А главное - весь смысл покатухи в том, чтобы узнать что-то новое. К след.субботе я подготовлю материал и нормально поедем. Если кто хочет со мной на разведку в это воскресенье - записывайтесь. Завтра я в Сокольниках.
<div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 22.11.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А может, нам того...Самим прокатиться? Снегопад тол ко вечером обещают![]()
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
переезжайте в другую покатушкув 9:20 у 2-го подъезда на Курском вокзале!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)