Продам Тормоза XTR 9000 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Тормоза XTR 9000

Цитата Сообщение от covga Посмотреть сообщение
    Более чем "исчерпывающий ответ", стоило-ли над ним "трудиться" путем копирования уже отмеченного выше? ... наводит, на "определенные" размышления!
    в описании все указано как есть, если бы имели место какие либо недочеты кроме потертостей то было бы указано - что тут может быть непонятно? если не доверяете то раздел барахолка на этом форуме не для вас, со своими определенными размышлениями покупайте вещи в магазине в тридорога

---------- Добавлено 27.11.2018 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 26.11.2018 было в 23:51 ----------

Здравствуйте! А чем эти 9000 не устроили (может какой скрытый ... в них имеется)? И, к каким бывшим хотите вернуться, если не секрет? Я катал раньше на 987.., очень доволен (нравилось больше чем на Level ULT).
    по поводу работы тормозов - у товарища стоят такие же 9000 он прокатился на моем веле и хоть и по плоскачу но говорит разница заметна - мои тормозят лучше (возможно и скорей всего из за того что ротора у меня получше трехслойные но и задний на 140 мм у меня 160 - 140 против 180-160)

---------- Добавлено 04.12.2018 в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2018 было в 00:11 ----------

uuuupppppppppppppp

Kalash2688, "везет" тебе на потенциальных покупателей

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Kalash2688, "везет" тебе на потенциальных покупателей
    ну..
    экология плохая, геномодифицированные продукты
    или просто жертвы ядерных испытаний

---------- Добавлено 12.12.2018 в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение 06.12.2018 было в 15:27 ----------

uuuuuuppppppppppppp

---------- Добавлено 19.12.2018 в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение 12.12.2018 было в 11:38 ----------

uuuuppppppppp

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    ну..
    экология плохая, геномодифицированные продукты
    или просто жертвы ядерных испытаний

---------- Добавлено 12.12.2018 в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение 06.12.2018 было в 15:27 ----------

uuuuuuppppppppppppp

---------- Добавлено 19.12.2018 в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение 12.12.2018 было в 11:38 ----------

uuuuppppppppp
    .. спросили про Фому (т.е.товар!), ответил про Ерему (т.е. х..р знает о чем???), при этом с неадекватным изложением собственных мыслей. И после этого, искренне недоумевает..!? Нет, экология и продукты сносные.., это у Вас ув. Каlash2688 с восприятием и последующим изложением ... все очень печально!

.. спросили про Фому (т.е.товар!), ответил про Ерему (т.е. х..р знает о чем???), при этом с неадекватным изложением собственных мыслей. И после этого, искренне недоумевает..!? Нет, экология и продукты сносные.., это у Вас ув. Каlash2688 с восприятием и последующим изложением ... все очень печально!
    порассуждать о бренном, о вечности бытия и образе мыслей можно где-то во флудильне.
    тут раздел барахолка, поэтому если нет конкретных предложений и вопросов по существу то пожалуйста туда, я конечно понимаю что вы особенный и из тех кому нужно повторять дважды но вы уж постарайтесь
    спасибо за понимание

Раз уж пошла такая пьянка:
    Продавец! Огласите текущий диаметр мастер-цилиндров(до тысячных, чтоб износ оценить) и, если не затруднит, сделайте фото манжет поршней, предварительно их вытащив из калиперов. Спасибо!

life’s too short to ride the wrong bikes

Продавец! Огласите текущий диаметр мастер-цилиндров(до тысячных, чтоб износ оценить) и, если не затруднит, сделайте фото манжет поршней, предварительно их вытащив из калиперов. Спасибо!
    атас)))

порассуждать о бренном, о вечности бытия и образе мыслей можно где-то во флудильне.
    тут раздел барахолка, поэтому если нет конкретных предложений и вопросов по существу то пожалуйста туда, я конечно понимаю что вы особенный и из тех кому нужно повторять дважды но вы уж постарайтесь
    спасибо за понимание
    Повторюсь еще раз.. У Вас, ув. Каlash2688, судя по всем Вашим ответам на заданные по товару вопросы, и, уже последующие коменты на Ваши ответы на них, с восприятием и анализом информации в этих вопросах и коментах.. просто беда! Отсюда и реакция на них такая, мягко скажем.. очень неадекватная, впрочем как и стиль ее изложения. На элементарной грамотности этого изложения, я уже заострять внимание не буду..!

---------- Добавлено 24.12.2018 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2018 было в 23:58 ----------

спасибо за понимание
    Повторюсь еще раз.. У Вас, ув. Каlash2688, судя по всем Вашим ответам на заданные по товару вопросы, и, уже последующие коменты на Ваши ответы на них, с восприятием и анализом информации в этих вопросах и коментах.. просто беда! Отсюда и реакция на них такая, мягко скажем.. очень неадекватная, впрочем как и стиль ее изложения. На элементарной грамотности этого изложения, я уже заострять внимание не буду..!

Здравствуйте.
    Большое спасибо за проявленный интерес к продаваемым мною комплектующим.
    Я произвел все измерения что вы просили и прежде чем написать вам цифры и вы "купите" мои тормоза я бы хотел убедиться в чистоте ваших денег.
    Я с уважением отношусь к вашему желанию приобрести качественный товар так же и вы поймите меня. Поэтому прошу вас предоставить сканы или фото всех необходимых документов.
    • Справка об отсутствии судимости
    • Справка о составе семьи
    Справка 3-НДФЛ от каждого работающего члена семьи
    • Кредитную историю свою и на каждого члена семьи
    • Справка об отсутствии задолженностей по квартплате (коммуналка, электричество, капремонт)
    • Справка от ФСБ о том что не состоите и не состояли (и члены вашей семьи) ни в одной из террористических организаций
    Вроде бы все можете начинать собирать справки а я пока подумаю может еще что вспомню.
    Надеюсь на ваше понимание.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Текст из тырнета:
    Все это мне напоминает старый-старый анекдот. Авторство его приписывают Фаине Раневская - неиссякаемый кладезь острот и мудрости.

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
    Ему - а какого цвета Вас интересуют?
    Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
    Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
    Мужик - ну, с пальто.
    Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
    У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
    Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
    - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)