Вообще- то у Димы скорость была ого-го ))
Вообще- то у Димы скорость была ого-го ))
92б14О2935
а чо Дима то сразу, вы сами себе решили маршрут апгрейдить, - я как раз П-Ч ездил как тот же Дима Lokk. Но раз такое дело...пойду поизучаю ваш чтоли.
А вообще какой накат в мещере, о чем вы. Тайга же. Вон "Лысый экспресс" от Черустей до Уршельского только к закату приехал на прошлой неделе. А все почему? - пральна, нету патамушта наката в мещере))
А, понятно, че все такие злые, там уже в страве полыхнуло нормально так
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Наибольшие сложности представляли дороги ДО брода, я так понял? Раз уж даже дорога в Березники и оттуда не запомнилась- а срезать 10 км надо было там, если убить в себе слабость, вызываемую наличием магазина.
Потому как далее то ваш трек идет без к-л изменений от первоисточника = особых сложностей не должен был вызвать
Последний раз редактировалось Evilmet; 29.10.2018 в 16:44.
При минусе и без снега мы однажды летели, как по асфальту и это даже напрягало неестественностью, до тех пор, пока не вперлись в завалы на 3,5 км. В Мещёре надо впахивать, тогда она в кайф.
Насчёт наката в эту сб: мы просто отвыкли за этот сезон от песка. В прошлые годы бывало часами на маленькой звезде приходилось крутить чуть ли не спешиваясь. Средняя 15 + вышла -- норм, я считаю.
92б14О2935
нет-нет, Таня, была самая обыкновенная, даже лёгкая Мещёрка. Просто мы уже обожрались халявы и не можем адекватно оценивать сложность маршрута )
Поезжайте обязательно, мржно без брода, а можно и с ним. Возьмите плотные мешки мусорные или же хорошие пакеты - хватит с запасом, сверху на обувь и изолентой прихватить, потеряете 5 минут на всё.
92б14О2935
у меня были с собой, но Пётр быстренько разулся и почапал, Лена презрительно отвергла предложение перенести её на горбу и стала тоже разуваться - мне пришлось морозить ноги из-за них. Вода холодная, да.
92б14О2935
А в воскресенье после ночного дождя всё везде отлично катило![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)