Хмм, неудобняк, ну надо будет посмотреть и повыбирать. В конце-то концов можно ведь воткнуть легкий рокринг на стандартную систему под 3 звезды.
Хмм, неудобняк, ну надо будет посмотреть и повыбирать. В конце-то концов можно ведь воткнуть легкий рокринг на стандартную систему под 3 звезды.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 16.11.2008 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну или так, тут уже много вариантов)
Если каретка позволяет (ХТЯ 2008 позволяет) - можно сместить её немного правее, тогда на 2х9 перекос будет меньше. Однако, нужды в этом может и не быть вовсе.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Я сезон катал на 24/36 - все нормально, но настроить без шкрябания действительно сложно.
Рокринг был. И даже успокоитель Truvativ ShiftGuide.
Я жуЖЖу о великах...
А если 8 сзади поставить? На 8 вроде как без проблем настраивается чтобы не цепляло. Мне вот только интересно, можно-ли найти манетку не хуже чем sram x9 на 8 передачь? Кассеты XT вот, например, существуют на 8.
манетки ХТ тоже есть на 8,логично ведь=))))
на чейне есть,да и тут кто-то недавно продавал вроде
а вот срамовские-хз,у меня какая-то ваще дешевая типа SX4
Не, шимановские манетки не хочу, не нравятся. Придется поискать срамовские. Просто вроде как ход на кассете с 8 и 9 звездами разный для переключателя, ограничителем и манеткой на 9 не обойтись.
как обычно ТУТ бывает, проблема высосана из пальца. можно настроить так, чтобы не терло на 2-1/9, но без перекоса не получится.
Лучший вариант спереди 36-22 сзади 11-34,тогда и в горку и с горы нормально.Без притирания обычным способом настроить не получилось нехватает хода 3скоростной рамки,решил проблему проставочным кольцом со стороны системы,каретке плохо ,зато ничего не трет.Сейчас вышли переклюки на 2 звезды,например SLX ,возможно будут работать нормально,но сам не пробовал
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)