Участок, который мы не ездили - это походу асфальт... Всё остальное без грязи.
Участок, который мы не ездили - это походу асфальт... Всё остальное без грязи.
Ээээ. А я думал, вы занемогли ))). Несколько слов по треку. От Тельмы (24 км) до асфальта через болото и озеро чего-то никто не ездит. Я все хочу, но то в темноте, то совсем мимо. Так что разгонная миля у вас 10ка по асфальту до Пестовской. От Губино (41 км) я бы взял на Надеино Малеиху Гору и там через Саматиху на "Дикую дорогу". Асфальту меньше природы больше. Обьезд Великого Края интереснее через Верейку вокруг карьеров. И, наконец, мое самое любимое - Желтая Дорога. Этим летом я там над ребенком издевался по незнанию - ее хорошо побили. Выезд с нее убит напроч с (101 км) - завалы и колеи. 104 км прямо по треку не ходите. Там надо держаться левее. В общем, Желтую дорогу я бы вообще выкинул, но тогда надо менять всю концепцию финиша.
Неделю назад было сухо и твердо, как никогда , в результате + пара км/ч к обычной средней. Вряд ли восточней будет хуже. Сознательно в грязь мы лезем только от безысходности )
92б14О2935
Пётр, спасибо!
Я вот уже подумываю поменять концепцию старта тоже...раз финиш такой неудачный. А то получится наполовину то же, что мы неделю назад ездили.
Tulear, если выкидывать Желтую дорогу, остается повторять финиш на Шатурторф, а другого я не знаю, кроме асфальтом на Запутную, что нафиг в это время года
92б14О2935
В общем, учитывая открывшиеся обстоятельства, предлагаю ехать от Авсюнино до Кривандино.
Трек:
https://m.gpsies.com/map.do?fileId=dvnmefqgbkoklfkk
На километраж не смотрите, там около 120. Из Рошаля нужно ехать западным вариантом.
Также можно финишировать в Туголесье, если будет удобная электричка.
В августе я решал обход желтой так https://m.gpsies.com/map.do?fileId=kquccfhxfokjcgao
Для вас может быть интересен с 70 км.
Пётр, мне в ту сторону расхотелось. Пока нету луж, надо ехать в северную Мещёру.
Электричка та же.
Правильно, а то повадились у меня на огороде картоплю топтать![]()
Елена, добрый день. Планирую как минимум начать вместе, далее надо посмотреть.... План Б на самостоятельный проезд- имеется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)