<div class='quotetop'>Цитата(Летучий Миш @ 16.11.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А в реале они ваще секас =)) фото ©CrYNeoN
офф
они же но такие хрен найдешь
<div class='quotetop'>Цитата(Летучий Миш @ 16.11.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А в реале они ваще секас =)) фото ©CrYNeoN
офф
они же но такие хрен найдешь
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 16.11.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уверен, уверен, это происходит не каждый день и написаное выше - это крайние положения., просто такие вещи случаются и всё. А велик ещё поживёт, я так думаю!)
Добавлено позже (16/11/2008 01:25):
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 16.11.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ахринеть, розовыё! Шьёрт пабьери..........![]()
ExlibriS aka MegBeg
а розовые как точно называются? Просто нечеловечески надо такое!
panic mode OFF уже нашел
Я мне кажется самые клевые MTX это хромовые, камо, мне лично, не нравятся никакие (кто тех, о которых писали есть еще winter(или urban) camo).![]()
Кстати, есть такие же (цвету) обода, тока для КК - 0° XC тоже от SunRims, хорошие и легкие. Я и на MTX и на 0° XC ездил
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 16.11.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>если я всё правильно понял вот они - http://www.bikemaster.ru/product-38-2598.html - розовые они же .
Добавлено позже (16/11/2008 01:59):
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 16.11.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Тынс
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 16.11.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хром он всегда рулит) но у меня со всякими хромоливыми деталями а ссоциируются старые камы, салюты и томо подобное =)
просто ава может не пережить таких ободов))) так что за ринолайт уже плюс 2
у чувака знакомого такаяже проблема была. поставил DM24 ALEXRIMS на аву и не надо большей мощи. нормальный баланс получился. немного тяжело но не дорого. а даблтрек это перебор.
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 16.11.2008 02:54) <{POST_SNAPBACK}></div>ну наконец-то что-то выруливается!
Значит ринолайты? А кокие? :blink:
А такой вопрос, если сравнивать МТХ и DT Swiss FR 6.1D какой из них прочнее? разница в 50грамм не напрягает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)