точно. скажем неадеквату нет при -30))))
спасибо за ответы, сильно заморачиваться не буду, даже и в условиях кризиса) буду катать
напишу что марзоччи ответит. только чтото молчат они. 2 дня уж. обычно регируют такие службы за 24 часа.
точно. скажем неадеквату нет при -30))))
спасибо за ответы, сильно заморачиваться не буду, даже и в условиях кризиса) буду катать
напишу что марзоччи ответит. только чтото молчат они. 2 дня уж. обычно регируют такие службы за 24 часа.
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 15.11.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
:thumbsup:![]()
У EXR ноги скорее всего люминевые а не магневые. Если так то ездий и не парься.
А эластомерказамерзает зимой полностью.
В миру Дима
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.11.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогичная реакция недалеких людей была лет 10 тому назад на мое зимнее катание.
теперь в лесу можно больше байкеров встретить, чем лыжников.
пройдет время, и может созреешь, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда, и купишь ее для морозного катания.
я спокойно на мурзике катал и при 30-35 град мороза.
байку и вилке нормально при морозе живется, а если адекватно оденешься, то и тебе будет комфортно как и мне.
ЗЫ:
я бы и при боьшем бы морозе какался бы, но пока его небыло.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 16.11.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А что случится если ноги магнивые? По поводу эластомерки согласен.
Я тоже думаю, что не стоит менять ничего, зачем тогда вообще покупать было нормальную вилку. Я прошлое межсезонье при минусе на Fox F100RL проездил и ничего с ней не было, даже докачивать не приходилось, сейчас на RS Reba Team катаюсь, получаю удовольствие, правда видимо придется докачать, слишком мягкая становится при температуре около нуля. Банально надо ноги протирать после поездок да и все.
Были случаи сильной коррозии ног при попадании в них той гадости которой дорогу зимой посыпают.
В миру Дима
в -30 просто на улицу то выйти уже экстрим, не то что катаца)) даже в школах физру отменяют обычно))
Я в -25 на стритовом байке без шипов катался в шапке ушанке, так у меня сосульки на волосах висели.Еще чо плохо, сопли текут при нагрузках в холодную погоду, хотя не болееш.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 16.11.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А какаться при таком морозе действительно чтото из вон выходящее.![]()
Тогда вообще супер. будем жечь! эластомерку в топку.
спасибо!
Cross-country are you from?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)