20-21 октября 2018, Гороховец - Вязники - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: 20-21 октября 2018, Гороховец - Вязники

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Вызывающее предложение. Ну теперь только попробуй словить кирпич))).
    Ура! :-) От кирпича увернусь, надеюсь :-)

Попозже выложу на всякий случай ещё одну вариацию трека, позволяющую сократить первый день километров на 25-30, на случай форс-мажоров на первых 80 км пути (нашла на сайте нижегородцев). Пусть тоже будет в навигаторе.
    Последний раз редактировалось Татьяна Воробьева; 17.10.2018 в 06:37.

Таня, да ты просто издеваешься объявлениями таких маршрутов! А я и байк сломал, и на два дня не могу :-(

Ваня, у тебя есть целых 3 дня, чтобы починить байк и попытаться устранить препятствия :-)

Цитата Сообщение от Татьяна Воробьева Посмотреть сообщение
    Ваня, у тебя есть целых 3 дня, чтобы починить байк и попытаться устранить препятствия :-)
    С препятствием не получится точно, но я мысленно буду с вами.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

У них не будет ужина в ресторане. Больше нечем крыть ))
    92б14О2935

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Зато у нас будет утренний кофе в электричке. Горелку беру.

інтэрнэт-веласіпедыст Аватар для sergey-012345
    Байк
    красный

Цитата Сообщение от Татьяна Воробьева Посмотреть сообщение
    номер с удобствами за 1600 руб., без завтрака
    Ужином они не кормят, увы, ибо не сезон... Магазинов в Надеждино нет, ближайшие магазины и кафе – в Красной Горбатке. Но в первый день это не по пути, поэтому еду надо заранее закупить, на треках Толстого отмечено несколько магазинов.
    Прогноз по Гороховцу на выходные тепла не обещает (всего лишь +6+8 днём), но без осадков.

Буду рада попутчикам, автономным по навигации.

Таня,
    имхо, у Вас лучшее предложение для романтиков, ищущих трудности на свою жё.....
    ...лтую шорту
    Последний раз редактировалось sergey-012345; 17.10.2018 в 23:55.

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Зато у нас будет утренний кофе в электричке. Горелку беру.
    Горячий кофе – это здорово! :-)
    Позавтракать мы можем в зале ожидания на ст.Ильино, перед электричкой.

Еду на утро и на первые полдня лучше с собой взять. Магазины есть у ст.Ильино и у ст.Гороховец, но я не знаю, насколько рано они открываются. Например, в Вязниках 2 недели назад всё было закрыто до 8 утра.

Выкладываю треки двух дней и вариации к ним:
    https://nakarte.tk/#m=12/55.80967/42...Iml4jN7zECr7pw

Основные треки – без изменений (те же, что по ссылке в заглавном сообщении). 144 км в первый день и 122 во второй.

К первому дню добавила 2 варианта объезда брода перед Кондраково: один покороче, но сомнительный, другой понадёжнее, но подлиннее :-)

pr_alt_Гороховец-Борисоглеб_2013.07.06.gpx – альтернативный вариант начала первого дня. Он очень похож на основной проектный трек. Основное отличие – выезд от станции Гороховец; именно так мы ездили с Леной и Аликом 2 недели назад. Поэтому теперь я хочу посмотреть другой вариант (как на основном проектном треке): ближе к ж.д.

sokr_Оз.Лещевое-Чертково.gpx – сокращалка основного трека. Найдена на http://bike-tourism.ru/poisk-marshrutov/, это июнь 2015 года. Если после Алешутино (ок. 70 км от старта) воспользоваться этим вариантом, то получится сократить маршрут почти на 30 км. Но при этом оставшаяся часть трека Толстого на этот день будет выкинута полностью... Поэтому не хотелось бы пользоваться этой сокращалкой, но пусть будет на всякий случай.

И на 85-м километре основного трека (Польцо) тоже будет ещё не поздно слиться на сокращалку.

Я бы смотрела по времени. Если первые полпути займут больше шести часов, то можно подумать о сокращении, потому что вторая половина пути, судя по всему, будет менее скоростная и менее предсказуемая, к тому же с захватом темноты.

На второй день проектный трек один, без вариаций.

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Татьяна Воробьева, Магазины (то что предсказывает яндекс) Быкасово 39й км, Алешунино с 9 до 17 (72й км) Польцо с 9 до 17 (85й км) Борисоглеб - 3 магаза с 9 до 17 (107 км), Молотицы - 4 магаза, самый поздний закрывается в 20:00, (114 км). Кондраково с 9 до 18 (122 й км). Больше зарегистрированных магазов до Надеждино нет.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Так, для сомневающихся: "Я бы сказал, что снег в Москву придет не раньше пятницы, субботы и воскресенья следующей недели, то есть, 26-28 октября"

РИА Новости https://ria.ru/society/20181018/1530930732.html

---------- Добавлено 22.10.2018 в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2018 было в 13:50 ----------

Если бы я хотел поработить мир, планировать я бы уговорил Таню. Мы забрали каждую секунду осеннего короткого света, ни разу не включали фонари, выполнили весь план целиком, тупили только по своему желанию. Красииивооо, а местами даже дико.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)