Последний раз редактировалось Татьяна Воробьева; 17.10.2018 в 06:37.
Таня, да ты просто издеваешься объявлениями таких маршрутов! А я и байк сломал, и на два дня не могу :-(
Ваня, у тебя есть целых 3 дня, чтобы починить байк и попытаться устранить препятствия :-)
У них не будет ужина в ресторане. Больше нечем крыть ))
92б14О2935
Зато у нас будет утренний кофе в электричке. Горелку беру.
Горячий кофе – это здорово! :-)
Позавтракать мы можем в зале ожидания на ст.Ильино, перед электричкой.
Еду на утро и на первые полдня лучше с собой взять. Магазины есть у ст.Ильино и у ст.Гороховец, но я не знаю, насколько рано они открываются. Например, в Вязниках 2 недели назад всё было закрыто до 8 утра.
Выкладываю треки двух дней и вариации к ним:
https://nakarte.tk/#m=12/55.80967/42...Iml4jN7zECr7pw
Основные треки – без изменений (те же, что по ссылке в заглавном сообщении). 144 км в первый день и 122 во второй.
К первому дню добавила 2 варианта объезда брода перед Кондраково: один покороче, но сомнительный, другой понадёжнее, но подлиннее :-)
pr_alt_Гороховец-Борисоглеб_2013.07.06.gpx – альтернативный вариант начала первого дня. Он очень похож на основной проектный трек. Основное отличие – выезд от станции Гороховец; именно так мы ездили с Леной и Аликом 2 недели назад. Поэтому теперь я хочу посмотреть другой вариант (как на основном проектном треке): ближе к ж.д.
sokr_Оз.Лещевое-Чертково.gpx – сокращалка основного трека. Найдена на http://bike-tourism.ru/poisk-marshrutov/, это июнь 2015 года. Если после Алешутино (ок. 70 км от старта) воспользоваться этим вариантом, то получится сократить маршрут почти на 30 км. Но при этом оставшаяся часть трека Толстого на этот день будет выкинута полностью... Поэтому не хотелось бы пользоваться этой сокращалкой, но пусть будет на всякий случай.
И на 85-м километре основного трека (Польцо) тоже будет ещё не поздно слиться на сокращалку.
Я бы смотрела по времени. Если первые полпути займут больше шести часов, то можно подумать о сокращении, потому что вторая половина пути, судя по всему, будет менее скоростная и менее предсказуемая, к тому же с захватом темноты.
На второй день проектный трек один, без вариаций.
Татьяна Воробьева, Магазины (то что предсказывает яндекс) Быкасово 39й км, Алешунино с 9 до 17 (72й км) Польцо с 9 до 17 (85й км) Борисоглеб - 3 магаза с 9 до 17 (107 км), Молотицы - 4 магаза, самый поздний закрывается в 20:00, (114 км). Кондраково с 9 до 18 (122 й км). Больше зарегистрированных магазов до Надеждино нет.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Так, для сомневающихся: "Я бы сказал, что снег в Москву придет не раньше пятницы, субботы и воскресенья следующей недели, то есть, 26-28 октября"
РИА Новости https://ria.ru/society/20181018/1530930732.html
---------- Добавлено 22.10.2018 в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2018 было в 13:50 ----------
Если бы я хотел поработить мир, планировать я бы уговорил Таню. Мы забрали каждую секунду осеннего короткого света, ни разу не включали фонари, выполнили весь план целиком, тупили только по своему желанию. Красииивооо, а местами даже дико.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)