alextikh, ну с макетов "мтб" перешли на макеты "фэтов"![]()
alextikh, ну с макетов "мтб" перешли на макеты "фэтов"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я про то что каждый думает про свою личную среду катания. А они у всех разные. Я на фэте даже близко к городу не подъезжал. Как и на плюсе
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Лёва. Поезжай наконец на набережную.
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 07.10.2018 в 13:19.
Ну хорошо, про 20" колеса наверное согласен
Но что можно сказать про 24"? Они все же не такие огромные как 26х4.0, и велосипед с ними существенно легче, практически обычной массы
В чем прелесть круглогодичности езды то? Ведь наката считай что нет
Почему 24"? Да потому что фэт на 26" колесах все же уже становится слишком огромным - не входит в некоторые лифты, тяжелый, громоздкий
Фэты 24" заметно меньше и легче. И дешевле.
M_HORNET, потому, что только на 26-е фэты всё по-взрослому, и и выбор резины и выбор ободов и рамы на любой вкус и ростовку... У меня фэт 4.8 с сотыми ободами легко и непринуждённо влезает в маленький лифтвесит 12 кило с монстровыми Surly Bud&Lou. Одно НО лёгкий фэт считай дорогой, хотя это очевидно вроде...
Катаюсь круглый год, потому что не хочу себя ограничивать в местах катанияпросто еду где интересно, наличие и качество дороги не волнует...
Не устраивает "заброшеная" считай напрямую через полена стриде ты там точно не проедешь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)