Командир, в итоге на субботу пиши меня. Уж больно трактористов люблю, а ещё больше трактористок![]()
Командир, в итоге на субботу пиши меня. Уж больно трактористов люблю, а ещё больше трактористок![]()
Радомир, здравствуйте! Мы с Кариной одним днем к вам присоединимся в воскресенье.![]()
Погода, как и планировалось, налаживается, группа собирается, жизнь продолжается.
В 2014 году участок от Головково до Якшино мы шли пешком... через завалы. Сунулись туда, поскольку еще несколькими годами ранее участок проезжался. Трек проходил по тропе, видимой на многих картах, например, OSM. В этот раз трек смещен в сторону новой "дороги", пробитой квадриками, надеюсь, на большем протяжении будет проезжаться. На картах этой дороги не видно, но она есть.
Опять экспериментыА я наверно полечусь ещё....
Наталья
Не не не, дома ))) гойморит, он такой
Наталья
Для тех кто не накатается и желает обойтись одной субботой, предлагается, после Полушкино, добить до Часцовской, таким вариантом![]()
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=yeluobceynpeiddq
итого километраж вырастает до 80-ти, реальный криво показан в плане именно километража, т.к. соединял несколько более ранних треков, видно в редакторе глюки.
Маршрут езженый недавно и не раз, стремного асфальта только 500 метров перед Пронским. Может быть оптимизирован участок после Никольского, в зависимости от состояния поля, в прошлый раз было вспахано.
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 05.10.2018 в 15:28.
Андрей, track not found, а то, вдруг, кто, действительно, захочет продлить УДОВОЛЬСТВИЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)