Бюджетная вилка для КК - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Бюджетная вилка для КК

<div class='quotetop'>Цитата(dimonb @ 14.11.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное вопрос все же был "воздух лучше пружины"?[/b]
    В точку.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.11.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чинил дарт восьмого года в триале - всё отлично.
    Но вилка не очень хорошая на мой взгляд. Помочь может только средняя воздушка.[/b]
    Не течет больше? Что за средняя воздушка? Хотелось бы чтото более популярное и доступное.<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    определись сначала с тем - что для тебя "бюджетная".[/b]
    7к примерно.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Fors @ 14.11.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не течет больше? Что за средняя воздушка? Хотелось бы чтото более популярное и доступное.7к примерно.[/b]
    За 7000р. или меньше лучше всего взять б/у Rock Shox Recon в хорошем состоянии после ТО.
    Редкий гость.

Байк

Марзоки брать только до 2007 года выпуска, кажется, надо. Ибо там тоже какие-то траблы повылазили с недавних пор.

Бери Fox F100R, ни разу не бюджетно - зато стабильное качество.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.11.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Марзоки брать только до 2007 года выпуска, кажется, надо. Ибо там тоже какие-то траблы повылазили с недавних пор.

Бери Fox F100R, ни разу не бюджетно - зато стабильное качество.[/b]
    А какие траблы?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

дарт возможно починить только одним способом - поменяв регулирующий шток отскока, ну или заменить регулировку отскока - болтом так кстати делает один из самых больших магазинов москвы ))))))))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 14.11.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие траблы?[/b]
    чёрт его знает, но все ругаются на новые марзоки среднего и начального ценового диапазона

сам то я не в курсе, у меня ваще извратная вилка
    Редкий гость.

Я так подумал, пока не буду суетиться, на дарте то всего месяц прокатал и продать за 3-4к врятли получиться, поэтому попробую довести его до ума. А в следующем году уже буду выбирать, надеюсь Rock Shox перестанут течь и тогда можно будет раскошелиться на рекон.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.11.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поменяв регулирующий шток отскока, ну или заменить регулировку отскока - болтом[/b]
    А это точно действенный способ? И триал может поменять шток отскока? А что с ним, он дырявый штоль? Ответьте плиз в теме RS Dart 3.

Fox vanilla - лучший выбор, если у тебя подходящая под неё (100 или 120мм) рама. Легкая и надёжная и работает лучше воздушек, бу за 7 обычно продают

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 14.11.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Fox vanilla - лучший выбор, если у тебя подходящая под неё (100 или 120мм) рама. Легкая и надёжная и работает лучше воздушек, бу за 7 обычно продают[/b]
    в чём заключается лучшевость?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)