Матрас'OFF - Новый год на Ай-Петри - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 192

Тема: Матрас'OFF - Новый год на Ай-Петри

Ребза, а с жильем вы будете решать на месте или есть какие-нить контакты ?
    У меня такая ситуевина - взял билет на 24.12, хочется покатать до числа 30, дальше еду на фест. Ну соотвественно ищу где перекантоваться.

Кстати, соображать вам нужно быстрее, билеты на симферопольский поезд на 28,29,30 уже все забронированы, остались на севастопольский и стремительно заканчиваются.

Я тоже поеду скорей всего гораздо лучше съездить в Крым, чем проводить столько выходных в Москве!!! А новый год на вершине - это очень необычно B) если будет холодно, планы ведь можно корректировать... мне кажется, даже если соберется не много людей, все равно отдых будет лучше, чем если просидеть в городе все время
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 17.11.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребза, а с жильем вы будете решать на месте или есть какие-нить контакты ?
    У меня такая ситуевина - взял билет на 24.12, хочется покатать до числа 30, дальше еду на фест. Ну соотвественно ищу где перекантоваться.

Кстати, соображать вам нужно быстрее, билеты на симферопольский поезд на 28,29,30 уже все забронированы, остались на севастопольский и стремительно заканчиваются.[/b]

Читаем внимательно, что я пишу в теме - контакты для съема жилья есть! Жилье можно снять в Ялте - Алуште - Севастополе и на кардоне Красный Камень !!

С билетами может быть жопа - по той причине что "ХОХЛЫ ГАСТОРБАЙТЕРЫ" из Сум и тому подобных городков -едут домой тратить нажитое бабло..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Cool

ВОТ ЭТО ТЕМА!!! :blink:
    ЕДУ!!!
    Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

хоп ! а какие покрыхи в крыму будут оптимальнее, чтоб и в горочку кататься, и с горочки не убиваться ?

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 17.11.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВОТ ЭТО ТЕМА!!! :blink:
    ЕДУ!!! [/b]

Предварительно еду
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 18.11.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоп ! а какие покрыхи в крыму будут оптимальнее, чтоб и в горочку кататься, и с горочки не убиваться ?[/b]
    Ну не меньше 2.3, это факт! Я в мае катался на Максис Свампинг, такая злая покрыха. Однослойная, легкая: чё-то около 0,8кг. Проколов 0, был только порез боковины о камень на крутом спуске, около 1 см. Заклеил и катал дальше! В горку тоже неплохо ехали они, короче, компромиссное решение.
    Что поставлю в этот раз - пока не знаю...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 18.11.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоп ! а какие покрыхи в крыму будут оптимальнее, чтоб и в горочку кататься, и с горочки не убиваться ?[/b]

Проехал весь ЮБК и Арабатскую Стрелку на резине - Michelin Mountain DRY2 - очень доволен, на сайте производителя как раз рекомендуется для поездок в горы и обратно... Вес ее непомню но она кевларовая вся - так что вес мал - на счет проколов - был ток один раз и то это был не прокол а нипель на камере не выдержал ! Дорогу держит ровно, по песку/камням идет как по асфальту, грунт - наше все ! Единственное по гладкому асфальту начинает тупить... ни разу не асфальтная короче она...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Короче, запасаемся резиной)))
    Запасную взять не помешало бы: я там Максис порезал. Хорошо, что не смертельно! Даже спуск доехал на ней после заклеивания камеры!
    Хотяяя...Накрайняк ялтинские ребята запчасти могут намутить, с доставкой!

Добавлено позже (18/11/2008 19:53):
    Нус, начнём-с
    Беру диск Авид 6", переклюк Тиагра - шоссейный. Малость подубитый но рабочий,
    кусачки для тросов-рубашек, покрышка Махх!С - ?, ну и ещё около килограмма железок, дюралек и пластмассок)))

Не забываем про петухи запасные!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Мих надо что бы народ определился - а то что мы в 2оем поедем ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)