<div class='quotetop'>Цитата(SUPERNATURE @ 14.11.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>тут редко такие велики проскакивают - это на кочку нада топать www.dirt.ru
<div class='quotetop'>Цитата(SUPERNATURE @ 14.11.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>тут редко такие велики проскакивают - это на кочку нада топать www.dirt.ru
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.11.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>он, наэрно с е-баем спутал
Insight007 пробуй уже подвеся , как раз, продаю подходящий !
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.11.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А я и не говорил, что на этой барахолке покупал....
Поддержанный не буду брать,так как дертовские в большинстве,если на них нормально катали ушатаны....
Это ладно кк с рук взять,а дерт нененене=))).
Да,думаю Джамис возьму=)).
<div class='quotetop'>Цитата(Insight007 @ 14.11.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, даешь! Ушатаны?! Поищи, есть реально новые байки продают. Мне человек продавал свой байк дёшево, т.к. он не катал год, байк тупо стоял пылился. Не ленись, гоу в поиск! Кстати, свой я брал на питерском форуме nwfr__ru
<div class='quotetop'>Цитата(SUPERNATURE @ 14.11.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, я на дёрте брал вилку - ваниллу: в отличном состоянии. Любители говен иногда свои байки сильнее ушатывают. Просто надо разбираться, знать на что обращать внимание.
Кстати при моем росте в 181 мне посоветовали раму на 16"5...
Сказали что будет нормально.
То есть в дерте немного другая система ростовок?
Объясните кросс-кантрийщику=))).
Insight007
это кто такое посоветовал???!!
ростовку подбираешь по своему усмотрению.
у тебя полюбас Л-ка...
а далее уже вынос 50или 70мм..
Да тут опять тупизм из-за того что каждый что хошь то и понимает под ЭНДУРО.
ЭНДУРО - гонки на выносливость либо каталки в горах АПХИЛ + съезжалки, кобасня, мелкие прыги и тд.. НЕ ТРЮКАЧЕСТВО!
Автор объясни конкретно что ты катаешь...
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Insight007 @ 17.11.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно посоветовали. Если серьёзно заморачиваться на трюках и именно дёрте то можно даже четырнадцатую брать. Для фр\эндуро шестнадцатая будет норм.
Чем больше доля вкручивания планируется в катании тем больше ростовку нужно смотреть, и наоборот, чем больше фишек - тем меньше ростовка.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)