Там беседа началась с:
На этот вопрос мне никто внятно на тот момент не ответил, после чего я уже привёл список того что там на сайте. На самом сайте не указано почему-то, производятся они или нет, и я предположил, что раз там есть то наверно и делают их.
Ну раз они сняты то XTR тройников получается не делают. Но остаётся вопрос где тогда узнавать официальный текущий статус производства групсетов.
dead-vasilii, да нет, купить-то пока еще можно.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Deechaev,
Тройники вымерли во времена перехода на 10х трансмиссии. Если брать диапазон тройника, такого, каким он был, 44/22 - 11/34, то это примерно 600 процентов. Современные 1х дают 500 процентов, и при этом 1х значительно удобнее в эксплуатации. Современные двойники по диапазону значительно шире, чем были тройники. Т.к. с двумя звездами спереди можно использовать кассеты вплоть до 11/50.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
не надо считать проценты
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh,
Щас набегут. Можно посчитать максимальные и минимальные передаточные числа ввер и вниз, и обозвать эти единицы ПЧИ. Например, 0.68 пчи вниз и 3.4 пчи вверх. Дарю идею!
Возьму колеса энве в ипотеку!
При наличии в магазине кассет максимум только 11-32 - это необходимость. При наличии 10-50 (11-50) такая необходимость отпала.
Прям таки каждую? Это скорости шоссейного велосипеда. На кантрийнике они достигаются на короткое время, либо по ветру, либо с горы.
С какой стороны ограничение диапазона вам жить мешает - с маленькой или с большой? При 36 звезде спереди и 10 сзади получаем практически ту же виртуальную 40 (при 40 спереди и 11 сзади)
Если же гнаться за цифрами в калькуляторе передач, то нет тут равных классическому тройнику 22-32-44 и кассете 10-50 - 1000% диапазона. О таком раньше и мечтать даже не могли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)