Кажется, я соберусь. ТС, поможешь слиться на МЦК ближе к финишу (что там, Верхние Котлы? карта старая, что ли, понять не могу... с 73-го км трека по Новоданиловской набережной до Верхних котлов... а то у меня топографический кретинизм...)
Кажется, я соберусь. ТС, поможешь слиться на МЦК ближе к финишу (что там, Верхние Котлы? карта старая, что ли, понять не могу... с 73-го км трека по Новоданиловской набережной до Верхних котлов... а то у меня топографический кретинизм...)
Трек с комментариями.
Отдельно отмечу Нижние Мнёвники, как уникальную возможность полазать по болотам, не выезжая из Москвы
На территорию Лужников с метромоста не пускают с ножами, даже маленькими раскладными. Обнаружили рентгеном в рюкзаке, еле уговорил пропустить.
Патриарший мост был перекрыт под нужды верующих, поэтому его и Большой Каменный проехать не удалось.
Последний раз редактировалось Rstar; 30.09.2018 в 15:23.
Мосты. Link under construction
-- Мневниковская Пойма -этт дааа ...впрочем ,ожидаемо ...раз в10лет можно повторять)
-- проЛужниковскийМетроМост -подумал ,что накрайняк ,ктот мог вернуться по ступенькам на мост и сбросить своимже нож на дорогу набережной
..Rstar'у спсб за "нестандартное прочтение"....
Да просто через решётку передать, не надо кидаться ножами![]()
Мосты. Link under construction
...Черепаху несносят ,реконструкция капитальная...
https://stroi.mos.ru/news/univiersal...diet-obnovlien
...канатку всёж обещают пустить в октябре
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
...при выезде сПоймы видели стройтехнику -этт не уширение моста -щаас глянулВики -этт строительство новой станции метро"Карамышевская" ...опс ,там и станцию "Терехово" тоже ...значит ,дайсрок -всё застроят нах...
...танцпол проскочили...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...BB%D0%B0-WOODZ
осколько намоткрытий чудных...)
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 30.09.2018 в 20:39.
С погодой для этого времени года повезло и покатушка получилась видовая. Без кросс-кантре и элементов велокросса (лестниц действительно много) не обошлось, что видимо поспособствовало преждевременному укату Ольги (надеюсь она на нас не в обиде). На старте было трое, до Музеона доехало тоже (но не те же) трое, мой лимит времени истёк на ЗИЛе. Было бы интересно повторить, возможно развернув и частично отзеркалив трек, со стартом от Перервы например.
фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)