Шеф, а от кеда старт?
Хе-хе, ну если Шеф выложит красивый трек, то я могу и оставить взнос в пользу развития Чулковской трассы))) Ибо я уже третий год не гоняюсь, а катаюсь как раз в свое удовольствие. И на темной в том числе, это тоже хорошая традиция.![]()
Дима, ориентируюсь пока на эту: Лобня - Москва Белорусская (06:58) - Рабочий поселок (07:33) - Сушкинская (08:16) - Кубинка-1 (08:30). Стандарт +, повышенный комфорт за те же деньги. Точную инфу постараюсь завтра к обеду выложить вместе с треками. Где лично я сяду, пока не знаю. Но хочется приехать "на процедуры" пораньше, надо еще воды набрать, дров напилить, по палатам расселиться, а темнеть уже почему-то рано начало
.
За язык не тянул. Записал.
Обзавидуешься, если не поедешь. В прошлую субботу, благодаря активному участию всех участников (как сказал, а
)
протопталипроторили новую дорожку, в этот раз надо её пройти до конца... в другую сторону, накатана, может, куда и выйдем.
Последний раз редактировалось Canon; 27.09.2018 в 23:15.
Приеду на полянку в Санаторную к вечеру с ночёвкой и воскресенье тоже еду. Возможно на воскресенье смогу ещё кого подцепить.
Во сколько уже будете на месте?
Алексей, без проблем. В ожидании участников сейчас работаю над программой. Она будет зависеть от кворума на 1 и 2 дни, а также на ночевку. Если всё задуманное состоится, то планирую подъехать в наш санаторий где-то к 14:00.
подумываю о субботе only. Когда ориентировочно можно будет свалить обратно? Часов в 17 реально?
Повторюсь: если всё задуманное осуществится (а это зависит от кворума), то более протяженная программа состоится в воскресенье. В этом случае мы завершим субботу в нашем санатории где-то в 14:00.
Если кворум на воскресенье не наберется, то основную программу перенесем на субботу, в таком случае 17:00 не гарантируется.
Самое позднее время принятия решений - сегодня до 17:00, треки и др. детали будут чуть позже.
А где ты видела эту электричку в анонсе? И я не видел.
Последний раз редактировалось Canon; 28.09.2018 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)