На первую половину субботы возможны осадки. Покатушка состоится?
На первую половину субботы возможны осадки. Покатушка состоится?
Ну вообще самый актуальный прогноз будет в пт. Если будут обещать сильные дожди именно утром, то возможно будет корректировка времени старта. Надеюсь, на весь день ливней не нарисуют.
Ездили с женой 30.09 от Подосинок до Белоозёрской (трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=uuqvqdcckjvhgtis), перед этим неделя тоже была дождливая После Анциферово, примерно на протяжении километра, в лесу было много луж, но все объезжабельные . Далее плотный мокрый песок и минимум воды. Ехали, как по парковым дорожкам.
По второй ссылке в первом посте у меня открывается то же трек, что по первой.
Спасибо за инфу, в любом случае дорожки там больше песчаные, что после дождей в самый раз. Вариантов маршрутов много, так что думаю будет импровизация по ходу. В любом случае стартуем от Подосинок, прокатимся по местным лесам, поглядим реку Нерская. Финишировать вариантов тоже много. Кто желает прокатиться поменьше - может уже после 30 км сесть на электричку, далее варианты - около 50 или 70 км. Что касается кольцевой электрички, то может обойдемся и без неё. Посмотрим, как по времени будет получаться. Как вариант после Нерской двинуть и в сторону Авсюнино либо Заполиц, там тоже много интересных дорожек.
Я сливаюсь, но возможно пересечемся на треке.
Утро пятницы, время планировать выходные )
Покатушка состоится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)