да ну этого Холма, я посмотрю, как он апхилить на этом безобразии будет...
да ну этого Холма, я посмотрю, как он апхилить на этом безобразии будет...
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 12.11.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>просто чем легче вилка тем круче её ценник.
Про работу -
если ты например возьмёшь более крутую вилку от рш с дуалаиром, то ты можешь её уже сможешь настроить под plush, но тогда она будет раскачиваться что держись. Настроишь под чтоб не качалась ваще, - не будет plush. Тут одно из двух или среднее как соло аир (давление негативное =позитивное). Просто больше наворотов дают настроить поточнее и не факт что они реально будут нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.11.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>:bang: ...
Соглашусь с выше высказавшимися, нет смысла менять.
Ты к зиме с экипировкой подготовился? Это значительно больше влияет, чем смена рекона на ревелейшн.
Лучше уж потом колёса получше купить.
А жгучее желание что-нибудь поменять - это Его Величество Апгрейдизм. Успокоившись со сменой вилкой, наверняка захочется поменять что нибудь другое.
А с ДТ всё равно не будешь первым, Пэйсами (ДТ просто купил Пэйс) уже давно активно пользуются.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 12.11.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Рекон - это пожалуй самая оптимальная вилка в своем классе, менять ее смысла нет никакого.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.11.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык там и по весу выигрыша копейки. Рекон 1830 грамм, ДТ Свисс - 1680. И чо, 150 грамм веса того стоят? Я б понял, если бы автор СИД купить хотел или Манитуху какую легонькую.
Opinions are like assholes, everybody has one.
не советую ни на чт оменять, смысла нет. Она работает даже лучше ревелейшна.
Согласен со всеми, кто не советует менять.
2 Чингачгук
Эта... А чем лучше? :huh: Я соглашусь с тем, что работает она как Ревелейшен с одинаково накачаными камерами.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
а там на 1 регулировку меньше, меньше заморачиваться надо с тем куда качать как качать => меньше флуда на форуме веломания. Все бы на Реконах ездили.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.11.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавные цепочки можно строить, читая форум. Например рекон - это практически тора, только ноги люминевые, что малозаметно в жизни. Рекон лучше ревелейшена, который такой же внутри как реба, только тяжелее чуть. Соответственно почти равная рекону тора примерно равна ревелейшену и почти такая же как реба. Короче все кантрийные вилки РШ одинаковые и если нет разницы - зачем платить больше? С другой стороне, катаясь на реконе, который лучше ревелейшена, который в свою очередь почти равен ребе, я не ощущал "плюшевости" и "глотания" без раскачки, о которых тут столлько пишут, так где же оно прячется?![]()
Короче если есть деньги - меняй на самую экзотичную вилку, будешь крут и всем потом расскажешь. Какое обслуживание с пробегом 300 км.? Не парься. С другой стороны, чтьо ты с таким пробегом расскажешь...
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 13.11.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>жжошь !!![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)