<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 13.11.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй - узнаешь.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 13.11.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй - узнаешь.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
ну вобще-то у любой вилки нужно протирать и опрыскивать ноги.......хуже ей от этого не будет, а трения сальников гораздо меньше....
<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 13.11.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо обобщать. Про вытирать согласен, нужно, а смазывать - это чисто индивидуально зависит от модели вилки. Я свою не смазываю.
ну ладно, спорить не буду, но ты попробуй......)))))
Тема про Дарт 3.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Тема дублирует ранее обсуждавшуюся,но скажу,у меня была эта проблема с DART-3 этого года.Сдал по гарантии в Веломир.Сделали-работает и не течет,сказали,что заменили демпфер.Но работой я все же не доволен,т.к.мелкие неровности не поглощает.Стоит желтая пружина,где взять более мягкую-не знаю.
Смазывать надо видимо чтобы она не работала рывками, как у меня сейчас, а нормально, я катал на Marzocchi Dirt Jumper 3, там без протирания и смазки все без проблема работало.
homo
Спасибо, теперь окончательно убедился, что это брак. Интересно правда демпфер или еще чо. А вилка да, по моим ощущениям тоже самое, что и santur эластомерный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)